Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Wi-Fi Access Point, хочу купить 
:(
    Опции темы
Всемогущий
Дата 28.10.2007, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинск

Всего: 13

пожалуйста подскажите ссылочки на магазины или примерную модель (Google не предлогать)
где можно купить точку доступа 802.11 b/g 
к которой могли бы одновременно подключиться 100 сетевушек.

--------------------
Цитата(smartov @  16.1.2007,  13:26 Найти цитируемый пост)
Видел я PHP код, который пишут наСильники, никогда на php не писавшие  :D  То еще зрелище. Все пытаются сделать руками и через ж (как в С привыкли). Все пытаются память освобождать итд итп. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Fin
Дата 28.10.2007, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

Сходи в ближайший компьютерный магазин и посмотри. Насколько я знаю, даже самые дешевые поддерживают 256 портов. Другой вопрос, насколько далеко можно разносить компы, чтобы сетка стабильно работала. И нужно именно 1 хаб или несколько лучше поставить.

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
Всемогущий
Дата 28.10.2007, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спасибо Fin.

кто нибудь выскажите ещё мнение.

--------------------
Видел я PHP код, который пишут наСильники, никогда на php не писавшие  :D  То еще зрелище. Все пытаются сделать руками и через ж (как в С привыкли). Все пытаются память освобождать итд итп. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Imple
Дата 29.10.2007, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 87

Любая из AP Linksys пойдет. Нужно оценить еще многое, например расстояние до удаленных EP, структуру здания, и т.д.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
ZeeLax
Дата 29.10.2007, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Рекомендую воспользоваться несколькими AP, для сегментации коллизионных доменов на радио-участке.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
StachelDraht
Дата 31.10.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не Опытный
**

Всего: 1

тоже советую linksys
PM MAIL   Вверх
Всемогущий
Дата 1.11.2007, 06:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спасибо всем.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Win3k
Дата 15.11.2007, 02:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ИМХО 100 сетевух на одну точку доступа это перебор. Канал-то будет между ними делиться - вот и посчитай сколько на каждую будет приходиться. Лучше поставь несколько и распредели нагрузк между ними.
По производителю могу посоветовать AP  от NETGEAR - они делают очень качественное оборудование.
http://www.netgear.net.ru/?WFi=51
Там сразу и ссылки на магазины есть
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 15.11.2007, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Win3k, если уж рекламируете NETGEAR, то давайте правильные ссылки.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
Win3k
Дата 16.11.2007, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ZeeLax @ 15.11.2007,  04:06)
Win3k, если уж рекламируете NETGEAR, то давайте правильные ссылки.

По мне корректная ссылка ведущая на серьёзные точки доступа.
Считаю что несколько десятков активноработающих с сетью девайсов на одну точку доступа это уже перебор, а теоретически каждая точка может держать больше сотни подключений.
Полагаю былоб некорректно еслиб я написал просто netgear.ru
А так ответ, удовлетворяющий просьбу посоветовать примерную модель ;-)
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 16.11.2007, 04:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Win3k @  16.11.2007,  04:50 Найти цитируемый пост)
По мне корректная ссылка ведущая на серьёзные точки доступа.

На самом деле дело не в этом. Дело в том, netgear.net.ru не открывался вчера, в то время как netgear.ru прекрасно работал. Может глюки smile - я думал, ошибка в url.

--------------------
— Doug Larson
Win3k
Дата 17.11.2007, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

На самом деле дело не в этом. Дело в том, netgear.net.ru не открывался вчера, в то время как netgear.ru прекрасно работал. Может глюки  - я думал, ошибка в url.

Действительно оказывается NETGEAR теперь обитает на netgear.ru - гугл на старый привёл, а они похоже доменое имя поменяли. Ну и правильно сделали - как говорится "красткость с.т."
Меня например напрягает офсайт асуса набирать с их доменом 4го или 5го уровня

Это сообщение отредактировал(а) Win3k - 17.11.2007, 01:19
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0941 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.