Опытный

|
Есть текстовый файл: | Код | [size=12][justify] test1 tyfytfyutfuytfuntfu uytfyutfuytf tfu tfuiftfyg4e ygy io43hiou43ht i43hti io43uhqi3gf ygf34yfui43giqu4 i4tg43ytg yg34y g4yt u43iqtuy43tgiq3y4tgy q34t q43t5g45q 45y 5q4y54yh 45y q45y45qg 5y45yq5y 45y54yq54y q5yq5yq5yyy 5yqy5 5y q54yq5 q54y q5q5rqe gqreq4ty5 5yqyq5 54y5yq y hytrhgreeth etgqrwg gytrreyw45hg 54g 54 54y45yh 45w5yw45y 54yw45y45y w45yw45yw 45y45wyw45ywy w45yw45y w45y 4y<br /> 435twretywtry wrtytrywrty wrtywtrywtrywtry tywtrywtywt wtywtywtyw tywtry wty wrty wrty wrty wrtytruwrtytywtrytry wr ywty try wrty try wrtyqeryq35 y45y q5y 5y [/justify][/size]
|
Читаю его: | Код | $text_flag0=fopen($nam=$_FILES['text']['tmp_name'][$g], "a+"); $text_flag=fread($text_flag0, filesize($nam)); //проверено, файл читается
|
вставляю его в базу | Код | if(!mysql_query("INSERT INTO ".$mySQLprefix."page SET page_title='".$_POST['head'][$g]."', page_text='".$text_flag."', page_author='0', page_datestamp='".time()."', page_rating_flag='0', page_comment_flag='0', page_password='0', page_class='0', page_ip_restrict='', page_theme='', PDF_link='".$pdf_small_flag."', id_main='".$num_pagei."'")) { echo "Не удалось записать данные статей в БД ERROR".mysql_error(); require_once(e_ADMIN."footer.php"); exit(); }
|
В базе всё прекрасно приживается. А вот если такой текстовый файл: | Код | <justify> <b>ОДНА ГОЛОВА – ХОРОШО, ДВЕ – ЛУЧШЕ, А ТРИ – ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ!</b> <br /> <br /> Сентябрьские выставки этого года случились в одни и те же дни. И сколько бы организаторы не уверяли нас, своих клиентов, что происходит это случайно, уже не очень верится. Конкуренция на этом рынке касается меня, слава Всевышнему, лишь постольку-поскольку, однако и мне хватает мотивов для размышления. Где участвовать? РАППС? IPSA? Сразу в обеих? Где взять столько народу, чтобы качественно отработать и там, и там. Я не намереваюсь спекулировать на тему, надо или нет проводить две выставки в одно время (и вообще две выставки по такой узкой тематике как бизнес-сувениры), пускай об этом болит голова у функционеров вышеупомянутых ассоциаций, однако, во всём этом есть и то, что касается меня в гораздо большей степени. Бродя по залам сентябрьских выставок, я подбирал журналы, которые пишут о сувенирах. На сегодняшний день, кроме «Профессионала», который вы держите в руках, на рынке существуют и более или менее функционируют еще три издания: «В2В» ассоциации РАППС, «Сувенирка» и «РТ Сувениры». Все издания совершенно разные, если не учитывать того, что все пытаются в меру сил и понимания писать о бизнес-сувенирах и жизни вокруг них. Подумать только?! Такая маленькая отрасль как наша, объем продаж в которой, по оценкам РАППС (я бы не стал сильно ориентироваться на эту цифру, ибо в манерах РАППС считать все цифры только в привязке к членам своей ассоциации, а всех остальных они «мелко видят», но иной статистики не существует в природе) всего-то навсего 300 миллионов долларов, и вдруг такое обилие средств массовой информации, освещающей её работу. Если всё же взять за основу вышеозначенную цифру, то все продажи в бизнес-сувенирах в России можно сравнить с оборотом одной, весьма средних размеров, фирмы. Даже внутри нашей отрасли найдется с десяток фирм, годовые обороты которых составят не меньшую цифру, например, PF Concept вообще заявляет почти миллиардный оборот в долларовом исчислении. И такие фирмы не выпускают ни одного журнала, им хватает пары каталогов на нескольких языках и всё! Нужны ли нашему рынку в обязательном порядке целых четыре издания? Я, ни в коем случае, не призываю ни к какому экстремизму. Россия – свободная страна с рыночной экономикой, которой и определяется целесообразность существования тех или иных структур, но посудите сами: каждое из изданий, я уверен, испытывает трудности со сбором необходимого количества рекламы. Выпуск очередного номера журнала подобен знаменитой когда-то «битве за урожай», хотя понятен и тот факт, что без рекламы никакая отрасль жить не может. Но наши рекламодатели просто не в состоянии дать нам столько её, чтобы хватило на всех. К чему это приводит? Любой организм, развивающийся в неблагоприятных условиях, имеет уродливые формы. Именно такие формы имеют наши издания. И если «Профессионал», по крайней мере, в состоянии собрать 100-страничный выпуск, то больше даже до таких высот ни одно издание не поднимается. Но может быть, и не надо издавать больше сорока-пятидесяти страниц, что и делают наши конкуренты? Опять не получается, ибо самой большой статьей расхода журнала является расход на его распространение. И, следственно, дешевле рассылать издание, в котором больше страниц, ибо там, предположительно, больше рекламы. Если же издание не справляется со сбором большого количества рекламы, то у издателя неизбежно возникает искушение снижать цены явочным порядком и попробовать набрать их, хоть сколько-нибудь! К чести нашего издания нужно сказать, что мы так не делаем, понимая тупиковость этого пути. Когда наш журнал лишь набирал скорость, и рекламы было немного, я старался сам давать туда столько рекламы, сколько было необходимо для покрытия расходов издания. Мы понимали и понимаем, что если демпировать цены на рекламу, то это сразу станет известно всем (откуда, собственно, и я знаю, кто и почём продаёт из моих конкурентов), и продать её после этого за полную стоимость не получится уже никогда. К сожалению, некоторые отчаявшиеся издатели не внимают голосу рассудка и поступают таким образом. Недобор денег за рекламу означает для издания, по меньшей мере, сразу несколько негативных последствий. Аренды и зарплаты платить всё равно необходимо, поэтому поиски экономии средств приводят неминуемо к тому, что издаётся меньший, чем заявлено, тираж журнала, и распространяются они не так, как заявлено издателем. У меня нет никаких доказательств или улик против какого-либо из изданий, да я и не ставлю цели обвинять никого ни в чём, но один факт наводит меня на мысль, что дело обстоит именно так. Все рекламодатели (в том числе и наши) проявляют слишком большой интерес к тому, будет ли издание распространяться на выставках. И чаще всего, это является главным аргументов в пользу или наоборот размещения рекламы в издании. Но ведь имеющий опыт понимает, что, например, из 5000 экземпляров нашего журнала мы в состоянии раздать на выставке не более 500, то есть всего 10% от рассылаемых нами количеств. Конечно, можно говорить о более личностном подходе при распространении во время выставок, но всё же, основную работу для рекламодателя делают журналы, распространяемые по рассылке и подписке. Просто потому что их намного больше! Мы уже давно поняли, что качественно разослать журнал можно только при помощи курьерских фирм, поэтому наш журнал пользуется этим методом. Кстати сказать, остальные журналы я получаю, когда они доходят, по почте. Думаю, это делается не специально для меня… Цена рассылки, а вернее её дороговизна, борьба за каждого рекламодателя, у которого, на мой взгляд, слишком большой выбор изданий, «недоразвитость» самих изданий, в связи с их количеством в отношении к оборотам отрасли приводят к тому, что мы вынуждены постоянно поднимать цены на рекламу, что ещё больше дифференцирует наших заказчиков. Я считаю это тенденцией негативной, ибо, по моему глубокому убеждению, каждый работающий на рынке должен иметь возможность воспользоваться отраслевой прессой для выполнения каких-то своих маркетинговых задач. Высокая же цена рекламы, в этих условиях, определяется не большой отдачей от неё, а высокими издержками издательства, что тоже плохо. С ростом цен на рекламу рекламодателей становится меньше, их доля в издании растёт, а вместе с ней и зависимость издания от их денег, что уже совсем не в моём вкусе. Так надо ли собственными руками выкармливать многоглавого Змея Горыныча, сильно нездорового и недоразвитого? Подумать об этом должны все издатели прессы о бизнес-сувенирах. Беречь деньги наших рекламодателей - тоже наша задача. <br /><br /> <b>Автор:</b> <br /><br /> <b>ENG</b><br /> Two is a Company, Three is a Burden There are no define numbers but if you use those of RAPPS (Russian Association of Suppliers and Manufacturers of Souvenirs) Russian promo market has only 300 million of dollars turnover a year. It is not a big sum even combining with only one standard European company. With this there are at least four specialized promo magazines in Russia. One of them you are just holding in your hands. The others are: "B2B", "Suvenirka" and "RT Souvenirs". This situation is not healthy (or RAPPS's numbers are not correct) because four editions will finally suffocate each other on such a narrow place as 300 millions a year market. </justify>
|
, то ни в какую не работает. И даёт такую ошибку: Не удалось записать данные статей в БД ERROR You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's numbers are not correct) because four editions will finally suffocate each oth' at line 1
|