![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
Народ помогите с C++ мало работал и немогу понять где я неправильно делаю.
Исходник то вроде нормальный ,но у меня он не копмилируеться. http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge...s-0.698-src.zip Все делаю по инструкции (Compile.txt внутри), скачал stlport и wtl , нашол всё вроде сделал но получаю
Компилирую при помоши Visual Studio 2005, может надо с другим компилятором или в чем тут проблема? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 6.3.2007, 15:02 |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
пути к установленным библиотекам прописаны в студии?
|
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
Я просто установил Visual Studio 2005 ,а так непрописывал.
К какие библиотекам ? Добавлено @ 16:18 Я вроде нечего неустанавливал(библиотеки). Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 6.3.2007, 16:30 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Ну насшет
Я непонимаю где и как можно исправить ? Ктонибудь опятный может скомрилировать попровать. ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
добавив файл
в соответствующую директорию, ты смотри на ошибки компилятора, а качать неохота ![]() |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
||||
Он то и есть. Только что за путь непонятный
Где мне его изменить можно? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 7.3.2007, 19:52 |
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
посмотри, у тебя скорее всего есть такой include, с таким путем
|
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Похоже не находит ещё и заголовочный файлик natupnp.h
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
profispb, у меня тоже самое ,так как я c Visual Studio неособо "дружу" ,то трудно разобраться чего ему требуеться сделать.
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 9.3.2007, 19:16 |
|||
|
||||
mhalion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имею чужие исходники. Есть много много заголовочных-файлов и файлов с описанием. Нужно просто вызвать одну из процедур, которая, например, объявлена в файле HEAD1.h. А её описание идет в файле SRC2.c. Я добавляю просто все в свою папку с проектом, добавляю все исходники в проект для студии (хоть 2005, хоть 6.0). Компилю и получаю ошибку сборки (linking'а): "unresolved external symbol "void __cdecl procedure_sample(void)"" ну и все. Кабздец что за фигня такая. Что я мог забыть прописать???
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд БАААААЛИН, простите пожалуйста люди... Спать охото вот из написал нетуда... ЩА создам свою тему;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |