![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
У кого есть "Российско-языковая справочна система" для Microsoft Visual Studio ?
Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 14.10.2007, 16:13 |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
kurzon,
у "мелкомягких" а чтобы в студии получать сообщения об ошибках на русском языке установи языковые дополнения к FW . Ищи их сам на сайте загрузок "мелкомягких". Есть такой и на русском языке. ЗЫ интересно, а ты действительно "беспросветно туп" или просто прикалываешься? Честно говоря, дано руки чешуться за подобные "вопросы" добавить тебе еще один минус. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| NikeDeForest |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Просто человек еще не понял, что простейший способ - это читать книги самому. Ему кажется, что так, как он делает сейчас - проще и быстрее. На самом деле это не так и думаю в этом здесь многие убедились на своем опыте. Например, я сам когда-то так пытался
--------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
Например: Книга C#Шилда очень хорошая книга, а стоит 10$... C#Ватсон очень хорошая книга, а стоит 20$ А другие книги >30$ Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 14.10.2007, 20:24 |
|||
|
||||
| NikeDeForest |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Шилдт - это старый который, еще по .НЕТ 1.1 ? Бери по новой книги. По Шарпу 3.0 еще пока не встретишь, я думаю, но по 2.0 книг немало. Ценовой диапазон различный, в зависимости от того, где живешь. Шарп для профессионалов 2005 я брал за 900 руб. Не знаю, у тебя может по дешевле будет. Ну а устаревшие книги дешевеют, это неизбежность
--------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
| Wizard_Memfis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 2 Всего: 4 |
Вот здесь возьми русскую версию!
http://msdn.microsoft.com/library/rus/ Добавлено через 57 секунд А книгам все равно посоветовал бы Рихтера и Троелсена! --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
Wizard_Memfis,
Привет. Долго спим. Эта ссылка была дана еще 14.10.2007
Но как говориться, повторенье мать ученья. Молодец. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |