![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Delp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
В Perl я совсем не силен. Подскажите пожалуйста, как через форму загрузить файл на сервер по протоколу https. Дело в том что загрузка должна работать автоматом через определенный интервал и загружать определенные файлы на сервер. Нашел кучу скриптов, но это все были web интерфейсы, а мне нужен обыкновенный скрипт, который потом будет гонять cron. Помогите пожалуйста. С уважением Дмитрий. |
|||
|
||||
| Delp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть вопрос прозвучал не корректно.
Попробуем так. Есть форма для загрузки фалов. Проходим по ссылке, вводим имя пользователя, пароль и получаем к ней доступ. Как обычно выбираем файл, нажимаем кнопку, файл загружается. Вопрос. Можно ли к этой форме обращаться скриптом и таким образом аплоудить файлы в автоматическом режиме? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
||||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
||||
|
||||
| Delp |
|
|||
|
мне на другом форуме ответили
perldoc WWW::Mechanize |
|||
|
||||
| Delp |
|
||||
|
Вот пример загрузки одного изображения как двух различных на flickr, так что все можно
Засада только в том, что сдесь авторизация проходит через форму, а у меня авторизация проходит по другому, появлется окно где нужно ввести имя и пароль, как базовая аутентификация Apache. Как это сдесь реализовать?
Добавлено через 10 минут и 49 секунд Кажись нашел
|
||||
|
|||||
| Delp |
|
|||
|
Только вот не могли бы вы помочь собрать это воедино?
|
|||
|
||||
| fray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: 0 Всего: 0 |
да можно WWW::Mechanize->upload($file); так загружать файлы на сервер, но это лишь сокращенный вариант LWP::UserAgent->post("multypart"); можно и так, а creadentials нужен только в случае base-authorized, а потом получаетете свои куки и шлёти файлы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |