![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли убрать с правой мыши функцию показа меню и задать другую функцию по нажатии этой кнопки?
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Нет ИМХО.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер Репутация: нет Всего: нет |
Жаль... Определенно жаль... Спасибо за помощь, Voker57...
|
|||
|
||||
Opex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2004 Где: Архангельск Росси я Репутация: нет Всего: нет |
только винтернет эксплорере
|
|||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
Wow! Значит все таки можно... А как в Explorer'e то?!
|
|||
|
||||
Opex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2004 Где: Архангельск Росси я Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
Спасибо огромное, Opex. Ты, можно сказать, жизнь мне спас!
|
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
ProgrammerBOTANIK Не может...он ещё 100 постов не нафлудил
![]() Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 25.6.2004, 10:14 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
![]() ![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Это не про тебя, ето обращение такое
![]() P.S. Roadkiller ЭТО ШУТКА ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Я сразу понял, что не про меня, читать умею, все равно
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |