![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Jema |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, спасайте.
В заголовки ставлю:
А приходит:
В чем проблема. Форум слал мне дико много ошибок, и гугл его отправил в спамлист. Сейчас все настроил. Но теперь людям ничего не приходит. Хочется поменять Return-Path (то есть сендера). Хостер говорит это делать программно. Но что-то ложил он на указанные мною $headers .= 'Return-Path: [email protected]' . $delimiter; Как починить. Никто ничего не знает. Хостер морозится. |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: -2 Всего: 32 |
Только что приходил один клиент, который писал заголовки в одну переменную, а в функцию передавал другую.
здесь, пооже, те же грабли: X-Mailer: PHP X-Mailer: vBulletin Mail via PHP |
|||
|
||||
| Jema |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 11.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
не-не, тут все ок, просто я опечатался
в загаловках небыло: From: Forums <[email protected]> Теперь есть, добавляю в одном месте, поэтому заголовки те. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: -2 Всего: 32 |
Ну, я думаю, что в опечатках все и дело.
|
|||
|
||||
| Jema |
|
||||
|
К сожалению не в опечатках. Маленький тестовый скрипт тоже шлет без этого заголовка.
Какая-то нерешаемая проблема. Никто ничего не знает =(
он ставит теперь и мой, и свой Return-Path: <[email protected]> Return-Path: <[email protected]> можно как-то настроить PHP или сервак чтобы Return-Path был другим. Хотябы не nobody Помогите!
|
||||
|
|||||
| FractalizeR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Думаю, к хостеру надо обращаться. Сами вы ничего не сделаете
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |