![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно ли их вместе поставить на одну машину? Чтобы при верстке можно было проверять и в том и в том браузере.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Хоббит,
По моему, нет. Я поставил IE7 на хрюшу и он снес IE6. Хотя, поищи по англоязычному инету, возможно в блогах у кого-то и есть что и как. Я знаю только Фламандский, и в этой части инета нужной инфы нет. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Попробуй сделать копии рабочих файлов IE6, установи IE7.
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
Хоббит, одновременно поставить можно
или через виртуальную машину либо через http://maxsite.org/ie6-i-ie7-na-odnom-kompyutere но за последствия не отвечаем -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Совет - лучше не делай так, ничего хорошего из этого не выйдет.
А стандартным способом поставить конечно нельзя, и правильно!! |
|||
|
||||
| entrex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые, да злые тоже, помогите: у меня вот какая проблема: у меня ОС «Windows XP Professional ServicePack2», пиратская. Я в Интернете скачал «Internet Explorer 7 RUS» чтобы обойти проверку подлинности. Некоторое время он работал нормально, а потом начал тормозить, когда пытаюсь его открыть, он просто мигнёт и закрывается обратно. А шестая версия работает нормально. А сейчас Microsoft выпустил «Internet Explorer 7» который не требует активации, я его скачал, но результат тот же. Пожалуйста, подскажите, как можно устранить эту проблему, буду очень Вам благодарен.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
entrex, поставить другой браузер!! Лично я IE не использую принципиально!! Он очень не надежный, глючный, неудобный!!
|
|||
|
||||
| tdebugger |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Правильно, Оперу ставь...
--------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |