![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Foli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2007 Где: Europe Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ.
Помогите начинающему. :( Задача: Как сделать Servlet чтобы он работал столько сколько и WebServer? Я создал проект в NB добавил Servlet и в WEB.xml прописал у него <load-on-startup>1</load-on-startup> Это значит он будет работать всё время? В голове всё перемишалось после Delphi. Нучто чтобы этот сервлет запускал поток и всё время кое что в потоке делал. Прошу разьясните что и как? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Что делал? Ты уверен, что тебе нужен именно сервлет? Вообще-то он для других целей... -------------------- |
|||
|
||||
| Foli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2007 Где: Europe Репутация: нет Всего: нет |
Есть сенсор который подключён к ком порту. нужно егов всё время слушать. и записывать данные в БД.
По уму я думаю нужно сделать отдельное приложение которое будет работать не зависимо от вэб сервера. Типа swing клиента, который будет общаться с сервисом который слушает порт. Но тут задача именно сделать это всё без swinga. Вот запусстил web проект а там можно запустить поток в сервлете. На сайте можно глянуть что там с потоком и так далие. Поток должен работать всегда. Я понимаю что всё это будет работать пока работает вэб сервер. Но так хотят. |
|||
|
||||
| DEER |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Я так и делал правда юзал не сервелт а листенер
в contextInitialized создаешь поток в contextDestroyed его убиваешь
web.xml
-------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |