Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Колличество SQL запросов 
:(
    Опции темы
HellanD
Дата 17.8.2007, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 2

Заранее прошу прощения если вопрос не туда! Но если можно посмотрите может поможете понять!! Буду признателен smile
Ситуация такая мне нужно сделать нагрузочное тестирование сайта. Для этого нада я так понимаю ударить в самую слабую точку как можно сильнее! А значит нужноо найти эту точку! Вот я так понимаю что нужно определить например нагузку на БД при выполнении определенных действий на сайте. Не подскажите плиз как можно определить колличество запросов которые были сделаны при выполнении определенного действия!
Спасибо! Буду благодарен за любой ответ!

--------------------
Мой сайт на django
Japanese Innovations
PM ICQ   Вверх
SamDark
Дата 17.8.2007, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

HellanD, 
Есть в составе апача такая штука как ab. Специально для устроения нагрузочного тестирования.

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
HellanD
Дата 17.8.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 2

Ну да я видел эту тулзень! Ну так еще в тесный контакт не входил! Не совсем уверен (не понимаю) насколько она вообще адекватна! Ведь мне нужно сказать при каком числе пользователей - операций происходит перегруз smile. 

--------------------
Мой сайт на django
Japanese Innovations
PM ICQ   Вверх
SamDark
Дата 1.11.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

HellanD, 
Ну вот она как раз будет вам давать N пользователей за время T, открывающих определённый URL.

Вот с количеством операций чуть сложнее. Хотя тут можно писать запросы в лог, а потом уже посчитать, сколько их было, за какое время и какие самые тормознутые.

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.