![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Заранее прошу прощения если вопрос не туда! Но если можно посмотрите может поможете понять!! Буду признателен
Ситуация такая мне нужно сделать нагрузочное тестирование сайта. Для этого нада я так понимаю ударить в самую слабую точку как можно сильнее! А значит нужноо найти эту точку! Вот я так понимаю что нужно определить например нагузку на БД при выполнении определенных действий на сайте. Не подскажите плиз как можно определить колличество запросов которые были сделаны при выполнении определенного действия! Спасибо! Буду благодарен за любой ответ! |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 38 |
HellanD,
Есть в составе апача такая штука как ab. Специально для устроения нагрузочного тестирования. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Ну да я видел эту тулзень! Ну так еще в тесный контакт не входил! Не совсем уверен (не понимаю) насколько она вообще адекватна! Ведь мне нужно сказать при каком числе пользователей - операций происходит перегруз
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 38 |
HellanD,
Ну вот она как раз будет вам давать N пользователей за время T, открывающих определённый URL. Вот с количеством операций чуть сложнее. Хотя тут можно писать запросы в лог, а потом уже посчитать, сколько их было, за какое время и какие самые тормознутые. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |