Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> USB mouse + keyboard 
:(
    Опции темы
HellawiS
Дата 2.11.2007, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вообщем столкнулся проблемои, сижу себе спокоино в КС играю, появляюсь на респе и чувствую чтото не то, мышка не работает ! ну у меня волосы выпадают, рядом мент стоит и на ножа меня сажает(я за терров играл) вообщем потом и клавиатура отказала,  ну  я взял отсоединил все это добро от мамки и поновой подключил, все заработало, в течении дня у меня такая штука повторялась раз 5, искал по яндексу в чем может быть проблема - не нашел, выставлял в биосе настройки по дефолту - бестолку, драйвера plug&play, с проводами проблем не может быть (не одновременно же)
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 4.11.2007, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

HellawiS, Либо USB  либо Материнская плата. Трудно сказать не видя, что конкретно и из-за чего. Нужно сматреть...
Попробуй принтер на те порты подключить, либо телефон, либо еще что-нить юзбшное, и посмотри на поведение, а выводы сам сделаеш  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0983 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.