![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Приветствую всех.
У друга есть аппрарат HP PSC 1510 All-in-One Printer.Scanner.Copier Почти два года отработал нормально. А тут произошло что-то не пронятное. Нужно было отпечатаь документ Visio в цвете, отправили на печать и получили что-то не понятное в плане цветов. Подумали что кончились "чернила " в цветном картридже. Открыли крышку, а там ... матерь божья ... под картриджами ну просто лужа из чернил. В общем когда и как, я не знаю, но произошло самопроизвольное(я так думаю) "истекание чернил". Ну почистил я все это дело. А теперь не только принтер не работает, но еще и отсканировать ничего не получается. Программа сканирования (родная от НР) не видит дивайс. Может кто сталкивался в подобными штуками. И что в таких случаях делать? Мне кажеться простой замены картриджей будет не достаточно. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
это точно, тут лучше снести его в ремонт и объяснить случившееся... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то странно. У меня у самого Фотосмарт МФУ, тоже все вместе. Купил для дома, ради качества - никогда такого не было.
"Вылиться" чернила могут по двум причинам - либо треснул картридж, либо крякнула система управления и просто открыла дюзы и все что можно выдавила. Раз не работает еще и сканер - скорее всего, именно второе. Как менять - я не очень-то и представляю. Если на гарантии - однозначно идти в мастерскую. Тут еще дело в том,что у Фотосмартов довольно изощренное управление расходом чернил, благодаря которому они здорово выигрывают в экономичности. Если это все полетело... хмм.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |