![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Dollor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Суть такая. У меня адсл, и юзб модем. Сделано так, что одно соединение автоматически запускается. а другое сделано по принципу ADSL соедниение с запросом логина и пароля. Логин и пароль у меня сохранены и я их не ввожу пастоянно. Но каждый раз приходится запускать это окно (всё равно что при диалапе) и тыкать подключение. Казалось бы ничего сложного. Но я привык к тому, чтобы всё автоматически было уже сделано при запуске компа. Можно ли как-то сделать чтобы это подключение запускалось автоматически?
Была идея, например, поставить в реестре в автозагрузку файл bat в котором как-то прописать запуск этого соединения. но что-то как-то не канает это. Да и не знаю как запуск именно для соединения сделать. Кто что подскажет?: ) |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
Создайте bat-файл с коммандой:
Подробнее читать тут. Это сообщение отредактировал(а) Imple - 3.11.2007, 11:48 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
nnCron - мощнейшая утилита
|
|||
|
||||
Dollor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
rasdial прокатил+в реестр батовский файл вогнал на автозагрузку
![]() nnCron - думаешь стоит? |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
Отметьте тему решенной.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |