![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
САБЖ.
Все необходимые настройки включены. Что фиксить ума не приложу. Версия WordPress 2.3.2. сейчас обновил до 2.3.3 все равно не работает. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Может это поможет. Там примеры для стареньких версий конечно, но хоть что-то
Добавлено через 8 секунд http://maxsite.org/problemyi-kodirovki-tra...k-i-ee-reshenie -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
2man, спасибо за ответ, но это не совсем то, что мне нужно.
У меня трекбэки просто не работают, даже в Дашборде не отображаются. Перерыл весь интернет, нашел кучу жалоб на этот баг и ни одного совета решающего проблему. Даже не ясно куда копать. Странно это все. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
На блогах винграда есть функция трэкбэка. Версию можно уточнить в WoWa
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
2man, это не поможет, я уже узнал, что от версии это не зависит. Спонтанный баг, неизвестно откуда приходит. Единственное найденное лечение - переустановить ВордПресс. Завтра буду заниматься.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Нда... И полная переустановка не помогла, написал хостеру, есть подозрения, что это у него что-то шалит.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
100% хостер. Написал мне, что исходящие соединения с сервера запрещены, но если хотите, то можем открыть 5 IP.
Вобщем бред. Сегодня буду выяснять отношения, за такие деньги получить такой облом... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Удачи
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |