![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
У меня есть файл с набором функций и классов. А вернее несколько файлов. Все они с расширением .js и превставляют собой что-то типа библиотек. Далее я пишу скрипт для решения какой-то задаци и мне нужно использовать библиотеку, а точнее ее функции. Мне необходимо загрузить файл. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
возможно добавить элемент
nekotoryj_bloc.innerHTML = '<script src="you_lib.js"></script>'; или через create child ? |
|||
|
||||
| Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
bars80080 "nekotoryj_bloc.innerHTML = '<script src="you_lib.js"></script>';"заменит все содержимое страници.
а "create child" я не нашел. Но вообще то я хотел (забыл сказать, хотя в описании темы есть) без использования "<script src="you_lib.js"></script>" |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
если не ошибаюсь просто вставка js кода тем же js-кодом некорректно работает (если вообще работает), да и смысл?
только если аякс... но всё равно, почему заменяет всю страницу, это ведь не document.write() ? create - это я на обум, вот x.appendChild(node) |
|||
|
||||
| Gwire |
|
|||
Спасибо.
Ладно пока обойдусь. Позже если что надыбаю напишу. Если у кого-то есть идеи, не откажусь от помощи. After: Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Gwire - 22.7.2008, 10:05 |
|||
|
||||
| Gwire |
|
|||
Решение:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |