![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
maugli |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, не буду писать полностью вопрос т.к. обсуждается в другом форуме.
ссылка вот http://forum.woweb.ru/topic32307.html Помогите пожалуйста решить проблему. Извините если не правильно что-то сделал по отношению к создании темы. Спасибо. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
будь добр, набросай основные тезисы проблемы. возможно, не каждый сможет(да и захочет) куда-то ещё идти и определять по теме, что уже получилось, а что - нет.
а тему можно было бы назвать инфорамтивнее. Например
Добавлено через 3 минуты и 37 секунд maugli, я так понял, тебе не хватило окончательной и рабочей регулярки для замены - и все? Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 7.11.2007, 22:40 |
|||
|
||||
maugli |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, Извини
![]() По поводу регулярки ты прав, если есть идеи напиши пожалуйста, буду очень благодарен. А может там не только в регулярке дело, я уже запутался просто. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) maugli - 7.11.2007, 22:51 |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Могу привести как это реализовано в IPB, там есть что-то лишнее наверняка, но соответствия точно верные в первой функции. Надеюсь это вам поможет:
-------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
maugli, в php выше версии 5.0.0 можно сделать просто вот так
p.s. но корректнее конечно ; ставить в конце спец символов. К сожалению показать не могу - оно сразу преобразуется в русские символы ![]() Но у меня на 5.2.3 работает и без ; Это сообщение отредактировал(а) smartov - 8.11.2007, 12:24 |
|||
|
||||
maugli |
|
|||
Всем спасибо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |