![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Решил таки вести нормальный журнал о своих действиях.
Когда то создавал блог под именем THandle, сейчас же в силу того, что e-mail и некоторые другие мои координаты пишутся без T, решил удалить старый блог(THandle), чтобы место зря не занимал, и создать новый(Handle). Все манипуляции были произведены успешно. Старый блог удален, новый создан. Но странным мне кажется поведение, что удаленный мною блог висит в списке обновленных: ![]() Может быть стоит не добавлять удаленные блоги в список обновленных, а то как то не логично получается ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
У меня такая же фигня...
Удалил блог, а теперь мало того, что ин висит в списке обновлённых, так ещё и ошибку выдаёт при заходе на него: http://vingrad.ru/blogs/mihanik/ |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Причём создать блог с именем блога, который был, но потом был удалён, нельзя...
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |