![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
nazar79 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток друзья
Меня зовут Назар и я здесь новенький. Я гейм-дизайнер с опытом работы 1,5 года. Я принимал участие в следующих проектах: 1 2 3 4 5 Так сложилось что наш программист увлекся сайтостроением, а лично у меня с программированием не очень получается. По этому я вынужден искать нового программиста. Требования: Адекватность; Хоть какой то опыт разработки; 4-5 часов в день уделять проекту; Желательно: Возраст 17+; Наличие скайпа; Опыт разработки под мобильные платформы; На какой технологии ы будете разрабатывать мне не очень интересно но склоняюсь к Юнити, cocos2d-x, marmalade, flash. Обязательные платформы Windows(Flash), Android, IOS Плюсом будут ещё OS X, Linux, Win Phone 7/8 Программисту нужно запрограммировать и собрать исполняемый файл. Я не ищу работника, а товарища с которым будем вместе прорываться до высот) По этому работаем на энтузиазме в данный момент. От меня будет предоставлено звуковое оформление, графический контент, идея, дизайн документ, ТЗ. Возможно будет интересно студентам и новичкам. Вот идея некоторая для игры платформер Контакты: Skype - nazar7969 электронная почта - [email protected] Gmail - [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |