![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: 1 Всего: 0 |
Доброе уторо
![]() У меня есть флешка которую я ну очень долго делал!!! и в один "прекрасный" момент флеш отказался ее компилить. а точнее процесс проходит в холостую....!!!!! я испробовал все что только можно..... ![]() ![]() Помогите пожалусто может кто встречался уже с таким! --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
перезагружаться пробывал после того как сохранился?
|
|||
|
||||
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: 1 Всего: 0 |
Да и все бесполезно:( Вот сейчс токо сообразил просто взял все ключивые кадры скопировал в другой док и все заработало правда несовсем. Хотел попробовать создать возле флахи свф-ку с таким же именем...но при попытке откомпилить еще раз флеш ее удалил сразу...Вот такое Адобовское чудо ![]() паблиш тоже в отказ пошел - любые попытки экспортировать в экзе Адоб присекает на корню - типа приносим извинения но приложение будет закрыто ![]() Есле есть еще какиенибуть варианты то говори - а то блин обидно столько трудов и все в заД:((( --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
MPie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть еще один вариант: с переводом времени на системных часах в процессе работы не игрался?
Был у меня такой же баг-фича. Флэшка не перекомпилирует классы типа "привет из будущего", которые созданы позже, чем текущее время. Возможно, предыдущая версия файлика была датирована более поздним числом и он ее просто не пересобирает? Ну и еще, как вариант, нет места на диске, или он защищен от записи. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Нет. Я точно могу сказать что за продуктом есть такой горький опыт, что приходилось не только флешь переустанавливать но и винду... скорее всего это баги винды из за которых флеша дохзнет. но было токое проект весил 50 мегов и при его компиляции флешка вылетала не сохранившись ни чего...
это пол беды установил расширение аутосейв и решил проблему с сохранением. Но! встретил другую багу он перестал сохраняться в текущий fla файл. До сих пор незнаю из за чего, но выход нашел другой сохраняю как (имя файла_mix), и все трабла разрешается... т.е. есть косяки которые еще не найдены. Эти ошибки я видел в версии MX еще от макромедии... может от адобы CS3 лучше.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |