Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Флеш отказался компилировать ролик 
:(
    Опции темы
Disconnect
Дата 5.11.2007, 07:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Всего: 0

Доброе уторо smile  
 У меня есть флешка которую я ну очень долго делал!!! и в один "прекрасный" момент флеш отказался ее компилить. а точнее процесс проходит в холостую....!!!!! я испробовал все что только можно..... smile и еще при нажати на волшебное сочитание контрол плюс ЭнТЕр ничего не происходит - он ткпо не показывает изменения.....которые сделаны....я просто убрал пол сцены а он показал то что я делал еще час тому назад..Во как smile на скрипты вообще ноль реакции!!!
Помогите пожалусто может кто встречался уже с таким!

--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 5.11.2007, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

перезагружаться пробывал после того как сохранился?

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Disconnect
Дата 5.11.2007, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Всего: 0

Цитата

перезагружаться пробывал после того как сохранился?

Да и все бесполезно:(
 Вот сейчс токо сообразил просто взял все ключивые кадры скопировал в другой док и все заработало правда несовсем. 
Хотел попробовать создать возле флахи свф-ку с таким же именем...но при попытке  откомпилить еще раз флеш ее удалил сразу...Вот такое Адобовское чудо smile 

паблиш тоже в отказ пошел - любые попытки экспортировать в экзе Адоб присекает на корню - типа приносим извинения но приложение будет закрыто smile 

Есле есть еще какиенибуть варианты то говори - а то блин обидно столько трудов и все в заД:(((
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
MPie
Дата 26.11.2007, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Есть еще один вариант: с переводом времени на системных часах в процессе работы не игрался?

Был у меня такой же баг-фича. Флэшка не перекомпилирует классы типа "привет из будущего", которые созданы позже, чем текущее время. Возможно, предыдущая версия файлика была датирована более поздним числом и он ее просто не пересобирает?

Ну и еще, как вариант, нет места на диске, или он защищен от записи.
PM MAIL ICQ   Вверх
Maksys
Дата 8.12.2007, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

Нет. Я точно могу сказать что за продуктом есть такой горький опыт, что приходилось не только флешь переустанавливать но и винду... скорее всего это баги винды из за которых флеша дохзнет. но было токое проект весил 50 мегов и при его компиляции флешка вылетала не сохранившись ни чего...
это пол беды установил расширение аутосейв и решил проблему с сохранением. Но! встретил другую багу он перестал сохраняться в текущий fla файл. До сих пор незнаю из за чего, но выход нашел другой сохраняю как (имя файла_mix), и все трабла разрешается... т.е.  есть косяки которые еще не найдены. Эти ошибки я видел в версии MX еще от макромедии... может от адобы CS3 лучше.. 

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0545 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.