![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
В «Динамо» новый тренер
20 сентября 2007 Сегодня главный тренер ФК Динамо Киев Анатолий Демьяненко обратился к президенту клуба Игорю Суркису с заявлением об отставке, которая была принята. Главным тренером ФК Динамо Киев Игорь Суркис назначил Йожефа Сабо. -------------- Прокомментировать это событие www.fcdynamo.kiev.ua обратился сначала к президенту ФК Динамо Киев Игорю Суркису : - Я с пониманием отнёсся к просьбе Анатолия Васильевича. Принятое решение далось ему нелегко. Но он сумел меня убедить в том, что оно – результат реальной оценки своих возможностей и то, что сделал он это, руководствуясь прежде всего интересами родного клуба, которому он отдал столько лет. Я искренне благодарен Анатолию Васильевичу за всё, что он сумел сделать для клуба в течение двух сезонов, а это, как известно – два национальных Кубка и Суперкубка, титул чемпиона Украины и две успешных квалификации в Лигу чемпионов. Хочу подчеркнуть: Демьяненко остаётся динамовцем, и его опыт нам ещё пригодится… С сегодняшнего дня главным тренером я назначил Йожефа Сабо. Представлять его – профессионала высочайшей пробы - нет никакой необходимости. Его умение найти правильные выходы из кризисной ситуации мы все хорошо знаем и помним. Верю, что у него всё получится и теперь. …а затем - к новому главному тренеру «Динамо Йожефу Сабо: - У нас состоялся с Игорем Михайловичем разговор. Сошлись на том, что команде, которая обладает мощным потенциалом, необходимы свежие идеи и, главное, сплочённость, понимание общности целей и ответственности перед своими болельщиками. Несмотря на вчерашнее поражение от «Ромы», задача в Лиге чемпионов для «Динамо» остаётся прежней - выход из группы и попадание в плей-офф. Так что будем работать. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Я думаю это временно(надеюсь), Сабо староват уже чтобы держать в кулаке молодежь.
Но не хуже Демьяненко, посмотрим. Проблема сейчас не в тренере. Бангура травмирован, Диакате с переломом, вобщем плохое начало. |
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Сабо - тоже мен светоч....
Это все, чтоб както оправдать новый провал в ЛЧ |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
superVad, дело не в том, что назначили Сабо, а в том, что сняли Демьяненко. Retro правильно сказал, что Сабо это временно. А к новому сезону подыщут 'нормального' тренера, скорее всего, импортного. Суркис тут, на днях, признался, что перед началом этого сезона у него был заключен контракт с Жераром Улье, но тот, за пять дней до начала работы, отказался... -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
да ладно... Метру было сколько - а он до последних дней команду строил! |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Угу, по состоянию здоровья Это точно. Демьяненко просто не того уровня тренер, чтобы играть в ЛЧ. Кстати, чем-чем а недостатком командного духа команды Сабо никогда не страдали. А это, имхо, именно то, чего сейчас не хватает Динамо. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята, а по-моему все проблемы, как и у шахтера, в том, что слишком много приезжих: они не понимают, за что и для кого играют, нету ауры. Отсюда и отсуствие командного духа.
Кстати, лично мне Сабо не очень понравился в свое время, так как он Белькевича с Хацкевичем обижал -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Мне он не нравится тоже, но по другим причинам |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| Maksym |
|
|||
Как бы Блохин не стал новым тренером Динамо... ох, лишь бы не накаркать..
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Олег Лужный будет исполнять обязанности главного тренера
4 ноября 2007 В связи с нетрудоспособностью, возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Йожефа Сабо, готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА временно будет его ассистент Олег Лужный. Все динамовцы - игроки, тренеры и руководство клуба – желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления. Пресс-служба ФК Динамо Киев. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| AHgpeu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
интересное наблюдение:
После матча Динамо-Металист (0:1) трибуны начали скандировать "Ганьба" (Позор-укр) К сожалению это было сделано напрасно Врядли негры в составе ДК поняли что именно скандировали болельщики) (наблюдение авторское)))) --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
| zhefran |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажеться по поводу назнчение Лужного есть несколько вариантов:
а: Выиграют у кротов останеться уже без и.о.; б: Если Суркис не найдет, вернее не уговорит нормального тренера, то тоже останеться; в: Назначат еще кого-то из старых динамовцев; г: Лужный будет главным пока не освободиться с сборной блохин. В противных случаях Лужному не остаться главным. ИМХО, Суркису надо подкатитть к Трапаттони. Он хароший тренер и на волне не вполне удачной игры Зальцбурга его можна перетащить(если он сам согласиться). Мне, кстати, еще интересно Суркис считает зарубежными тренерами тренеров из Росии.
Зато он забивает и стараеться в отличии от некоторых остальных личностей(Милевский и т.д.) Это сообщение отредактировал(а) zhefran - 6.11.2007, 10:10 --------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Я думаю им после матча объяснили. Но, как уже отметил Kuvaldis, слишком большое количество легионеров играет злую шутку с украинскими командами, а про Динамо вообще отдельный разговор, в Динамо всегда была сильная школа, и именно ее нужно поддерживать и развивать, а не набирать кучу легионеров которым плевать как на Украину так и на Динамо, нет нужной мотивации.
Не согласен, если форварду давать по двадцать пасов за матч то он конечно забивает, чисто статистически. Но это не показатель его качеств, сколько раз по вине Шацких теряется мяч? Если я вижу как к нему попадает мяч я сразу предполагаю, что он его потеряет и угадываю в большинстве случаев, его голова отстает от его ног, он сначала делает, а потом думает. Скорость реакции в футболе очень важна, а у него она близка к нулю. Он-то старается, только команде от этого не холодно не жарко, а Милевский хотябы пасы дает не противнику, а партнерам по команде. Ну, разумеется все ИМХО. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |