![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Oxot_nik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2007 Где: Minsk Репутация: нет Всего: нет |
проблемка возникла.
У меня стоит windows xp IIS 5.1 под localhost работает все нормально, но вот если я выкладываю на сервак, windows 2003 IIS 6.0 запускаю и в Crystal Report не отображаються значки Toolbar'a и не работают они. Выдает, что произошла ошибка на странице! |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
ну напиши что ли какая ошибка... очень распространенная ошибка в 2003 сервере, это нет прав доступа к процессу... может быть у тебя там тоже самое ???
-------------------- |
|||
|
||||
Oxot_nik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2007 Где: Minsk Репутация: нет Всего: нет |
Вот скриншот того что у меня получается...
Если бы писало бы конкретную ошибку я бы мож чегось и нашел по ней... ![]() Да и кстати как и где мона добавить права к процессам? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
mad_lollipop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем:
для предоставления картинок кристал репорт запускает на иисе свой сервис, называется он CrystalReportWebFormViewer2. Тебе нужно его запустить по собственным именем и предоставить к нему доступ. В моем случае помогло сделать ему встроенную проверку подлинности Windows. |
|||
|
||||
Zakonnic |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Правда, здесь это вряд ли поможет. Ошибка скорее всего в том, что какой-нибудь нужный объект не загружается. Хотя вот у меня весь иис работает на сервере под "нетворк сервис" и все в порядке. --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |