![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
zCode. Писал движок и делал дизайн я сам.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 5 Всего: 16 |
Моё мнение:
2 - биг баннера есть плохо Прикрой баннер от холм.ру своим ![]() Слишком много синего цвета Слишком много пустых полей |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А где много синего цвета, на каких страницах?
Че за *уйня, у меня до этого был один!!! ![]() ![]() p.s.Уже хорошо, что не захаяли. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 8.12.2003, 18:27 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 5 Всего: 16 |
оп! я не знал что холм.ру теперь 2 баннера
холм.ру - отстой БОЛЬШОЙ ОТСТОЙ (Мой сайт тоже испоганил) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Синий текст, синее оформление... очень плохо...
А движок смотрится давольно хорошим... Правую и левую панели с меню и формами сделать не резиновыми, а фиксированной величины... Думаю, что ссылка про администраторский раздел - не нужна если ты не админ... Сделай достойный хедэр, а подвал закрепи внизу сайта... Шрифт - мелковатый, да ещё и синий - плохо читается... Станное место для баннера-небоскрёба, он будет портить всю разметку, закрепи его непосредсвенно под левым меню... |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
Я не художник, объясни почему это плохо? Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 11.12.2003, 13:46 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
В чёрной, чёрной комнате сидит чёрный, чёрный кот...
Понятно... Всё теряется и вообще глаза устают |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
Мне интересно, а как люди определяют, хороший движок или нет. p.s. просто интересно -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Скорость, глюки... + посмотрел код
![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
Можешь в аське написать, как ты это сделал?:
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 11.12.2003, 19:17 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Скрипты без баз данных можно просто FlashGet`ом закачать...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
ЗЫ: кроме тех, на которые нет явных ссылок...
![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
Оффтоп:
А если я поставлю права 640, то ты не сможешь качать FlashGet' ом? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
ЗЫ2: Как ты понимаешь - это была шутка... Просто посмотрел... что движок не глючит и работает достаточно быстро
|
|||
|
||||
Zvonky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2003 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: 1 |
Snick_Y2K, ты - шалун :-). Так у людей до инфаркта можно довести ;)
Движок ничо так ;)... P.S. Snick, привет от Dagger'a ;)... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |