![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| RussianHero |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2007 Где: г. Балашиха, МО Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Прошу прощения, что давно не появлялся... Учеба, работа, волейбол 8) время просто исчезает...
Ну так вот, по делу: У меня есть
Я этот стринг должен заполнить обозначениями, причем каждое из них должно отделяться от другого Энтером. Потомучто после того, как я "напихаю" это строку всем, чем надо, я отправляю ее в ворд и вывожу ее в ячейку таблицы
должна получитсья красота типа: ХХХХ ХХХХХХ ХХ Х ХХХХ ХХХХХХ ХХ Х ХХХХ ХХХХХХ ХХ Х ХХХХ ХХХХХХ ХХ Х Но в том-то и дело, чтоникак не могу в эту строку засунуть этот Энтер. Такое вообще возможно? Перепробовал уже много чего: Str = Str & "{Enter}" & ZIPobj.Value("CN_CODE") и Str = Str & "#13" & ZIPobj.Value("CN_CODE") и без кавычек.... Вобщем без кавычек компилятор ругаеться, а с кавычками, он тупо конкотенирует мне нужные строки с тем добром, что в кавычках.... 8( Вобщем, если сможете, посоветуйте что-нибудь... зааранее благодарствую! Добавлено @ 15:53 Было бы вообще замечательно, если бы Вы еще подсказали, как отсортировать слова в этой строке по возрастанию }8) Это сообщение отредактировал(а) RussianHero - 30.10.2007, 15:56 |
||||
|
|||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 30.10.2007, 16:44 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| RussianHero |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2007 Где: г. Балашиха, МО Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, Карьерист.... Все теперь гуд 8)
Тока зачем Chr(10)? если тока Цшр(13) то все норм... зачем еще 10-то? |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Не помню точно, но вроде там что-то признак конца строки, а что-то перевод каретки. Могу ошибаться.
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Можно использовать и vbCR - но только в случае, если все ограничится выводом на экран. То же касается и прямого ввода - одиночного CHR(13) вместо пары CHR(13) & CHR(10). Добавлено через 5 минут и 37 секунд Готовых функций/процедур нет. но если у вас есть, например, готовая процедура сортировки массива строк Sort(Str() As String), то:
Написание (или поиск) процедуры сортировки строк не должно вызывать проблем. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Я обычно использую vbCrLf...
А вообще-то поиском нужно пользоваться. Тема неоднократно поднималась. Помечаю тему решённой!!! |
|||
|
||||
| RussianHero |
|
|||
|
Миханик, честно заявляю, что поиск - не дал ничего путного, кроме темы, в которй кому-то надо было сделать поиск позиции конца строки...
З.ы. Я нашел в мане по Ворду описание некоторых методов и свойств, там испоользовалось это vbCrLf... А самого его описания - нету. Не подскажите, что это и как работает? 8) Заранее преблагодарствую.. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| RussianHero |
|
|||
|
Понятнее понятного, Акина!
Спасибо. |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
Пользуюсь именно парой Chr(13) & Chr(10), так как не надо напрягаться при переносе на(из) другой(другого) язык(а).
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |