![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
dosj2me |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Слышал можно размещать свои продукты на всяких там сайтах (Playphone и тд) а как это сделать? Есть у кого опыт в таких делах?
![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
dosj2me, а у тебя уже есть что размещать?
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
dosj2me |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем-то есть! Посмотри тему ниже по форуму! Там игрулька - бета! А что?
![]() |
|||
|
||||
aRixx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да никак ты не реализуешь. ИМХО всякие Playphone давно не работают с частными авторами. Украсть легче. Сам недавно пытался пристроить свою програмку, весь нет перерыл и ничего. Так и выложил в свободный доступ, не пропадать же добру. ИМХО заработать на j2me можно, только если писать мидлеты на заказ.
|
|||
|
||||
Sopromat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть неплохой вариант - оплата через СМС.
А насчет рекламы........ Можно платную сделать ![]() |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Можно спокойно выложить на www.dimonvideo.ru в обменник и люди будут тестить и коментить твою прогу
![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Если оформить как подобает (смотри пример у СониЭриксона на сайте разработчика) то может купить издатель. А так например попробуй толкнуть через сайт http://www.handango.com/
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
dosj2me |
|
|||
спасибки, попробую! А вообще есть у кого "положительный" опыт продажи своих приложений?
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
dosj2me, только на заказ, а так нет
![]() |
|||
|
||||
voltaren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а я считаю что перспектива, есть самому продавать через ресселеров типа handango
![]() |
|||
|
||||
GavriKos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю перспективы у МЕ большие, но вот с реализацией сечас туго. Буквально на днях перерыл все поисковники, ничего толкового про реализацию не нашел. Знакомый посоветовал выход - если ест ьраскрученый сайт (свой или у друзей) - выложить на нем дему +обратку для продажи. Вот попробую. может что получится.
Сам до этого писал только на заказ. Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Если что стучись в 437289988 - посмотрим с реализацией. --------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
darkvivi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Создай сайт и продавай ссылку на игру (каждый раз её меняй для каждого покупателя).
Ну, разумеется если твой проект нужен людям, то его будут покупать. |
|||
|
||||
g-r-i-n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2003 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 3 |
Тема старовата, но даже тогда, год назад, был хорошо известен сайт http://getjar.com. На нем, кроме того, что он сам по себе крупнейший канал предоставления мобильных продуктов под j2me, Symbian, Windows Mobile и Blackberry, в том числе бесплатных, реализованы некоторые хорошие решения. Одно из них - для разработчиков бесплатных приложений предлагается их собственная система встраивания рекламы в продукты:
http://forum.getjar.com/knowledge/GetJar/D...njection_system Однако есть и более эффективные способы встраивать рекламу в мобильные программы. Меня нашла (через один из моих продуктов) одна американская фирма, которая предлагает распространять приложения со своей уникальной системой встроенной рекламы - грубо говоря оплата происходит не за клики, а за показы, причем вполне адекватная. В первую очередь их интересует Symbian-приложения, но говорят, что ява им тоже подходит. Конечно они хотят побольше приложений от каждого разработчика, поэтому в одиночку трудно продвигать свой контент (они берут и игры, и приложения). Кроме того, они еще under construction, что и плохо и хорошо - сиюминутной выгоды нет, но есть возможность попасть на волну. Предлагаю скооперироваться и всем, желающим продвигать свои приложения, выступить от одного лица. В частности, у меня с ними подписан договор, т.е. я могу взять на себя функции представителя, либо это может быть более известный и авторитетный программист Винграда. В общем все вопросы решаемы, у кого есть продукты - можем самоорганизоваться, пишите в личку. О результатах можно отчитываться здесь же, на форуме, думаю это многим может быть интересно. |
|||
|
||||
aRixx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошая новость от Sony Erricson. Они скоро откроют свой магазин, где можно будет продать J2ME софт
![]() Подробно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |