![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
:Приветствую
1.Есть переменная в JS, как передать в PHP, и наоборот? 2.Есть функция в JS, как вызвать из PHP, и наборот? 3.Как изменить значение объекта? (например <DIV id="maslo"> </DIV>. В JS будет вроде maslo.innerHTML="Проверка". А как насчет PHP? -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
xolod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: 4 Всего: 13 |
PHP — серверный, JS — клиентский. Разница есть на твой взгляд? Какой innerHTML если PHP генерирует то, что его попросят. Он понятия не имеет о том, что есть <div id="divid"></div>. Можно сгенерировать переменные (читай: текст) для JS из PHP. Можно JS открыть страницу с параметрами, которые PHP разберет. И все. Их взаимодествие на том уровне, что ты написал, не возможно технически.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
||||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
С такими запроcами я бы смотрел в сторону AJAX
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 19.6.2006, 16:12 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
xolod неправда твоя! На то есть sAJAX. Не знаю, помодет ли это автору темы, но кто знает...
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
AztEK, не помодет..........
![]() -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
xolod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: 4 Всего: 13 |
||||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Потому что человек не до конца разбирается в разнице м/у сервером и клиентом, а вы его аяксами пичкаете. |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
А вот это ты зря так говоришь. Если я создаю такое впечатление, это еще не значит что я ничего не понимаю -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
Budy |
|
||||||
Вот прогуливаюсь по своим старым темам. И решил все же навести порядок.
Когда задавал подобные вопросы, действительно ждал более разъясняющего ответа. И так. Ответы на вопросы будут следующими. 1.Впринципе никак. Сначала отрабатывает PHP на сервере и выводит готовую страничку пользователю в браузер, потом уже начинает работать JS. Самый простой пример передать какое-нить значение для PHP скрипта:
2.Простой пример:
3.Даже не помню, что я имел ввиду, задавая этот вопрос. Думаю следующий пример что-нибудь даст:
Может кому-нибудь когда-нибудь это поможет. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |