![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: 2 Всего: 3 |
Тут у меня встал вопрос с очисткой поля в диалоговом окне!
ТО есть при повторном вызове диалогового окна почему-то сохраняется старая запись( которую вводил в прошлый раз) Как при каждом вызове их ощищать? Я просто пытаюсь понять куда вставить ------------------------------- | jTextField1.setText(""); | | super.show(); | ------------------------------- Значит так имеется стартовый класс JAL.class в ней вызов диалогового окна(Jade.class) методом jade.show - все нормально! Теперь сам код диалогового окна:
-------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Как вариант: в коде диалогового окна напиши метод
public void clearFiled(){ jTextField1.setText(""); } и вызывай его по мере необходимости ![]() -------------------- |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: 2 Всего: 3 |
Что-то никак ,((
Как вызов делать? -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Вызов будет происходить перед Jade.show().
Jade.clearField(); Jade.show(); -------------------- |
|||
|
||||
DarkDS |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Когда я говорил про переоределение show метода я имел ввиду вот это:
Фрайм:
Сам диалог:
|
||||
|
|||||
XClan |
|
|||
Все равно сохраняется старая запись! ,((((((
АААААААААА! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛьпчик! -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Можешь полный код привести?
|
|||
|
||||
XClan |
|
|||
Да, конечно!
Jade.java То что вопросы - это русские шрифты на них не обращайте внимания! ,)
|||
|
||||
XClan |
|
|||
Забыл также спросить - почему тут когда я нажимаю на отмену ( private void jButton2MouseClicked) - при выходе заносит запись в jTree, вместо того , чтобы полностью отменила запись и вышла?
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
А откуда вызывается диалог?
|
|||
|
||||
XClan |
|
|||
С другого файла ( он очень большой )
Там для вызова только и написано вот что:
Ну собственно и все Thanks! -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
XClan |
|
||||
Пробовал вместо
вставил
Все равно никак Похоже это проблема у меня как заноза надолго останется без решения! -------------------- rm -rf /bin/laden |
||||
|
|||||
DarkDS |
|
|||
Эта.., Я вечером гляну... Сорри чутка времени в обрез
![]() ![]() |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
Неужели никак?
![]() -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
Как активизировать address_ed1 по jButton1 ?
А то jButton2 тоже вместо отмены добавляет данные address_ed1! Плизззз -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |