Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите создать приложение 
:(
    Опции темы
vansaint
Дата 8.11.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

хочу создать приложение для мобильных телефонов, функцией которого, является противостоять программе-шпиону. ("шпион" специализируется на записи телефонного разговора).
 у меня есть такие идеи: программа будет основываться на двух криптографических алгоритмах, первый из которых будет зашифровывать звуковые данные, а второй, в свою очередь,-расшифровывать звуковые данные.
"шпион",таким образом, не сможет впоймать тот звуковой поток, который ему необходим, т.к. он буден зашифрован с помощью алгоритма.
(здесь опишу по-подробнее:
звук с микрофона мобильного телефона преобразуется в цифровой вид, затем, с помощью криптографического алгоритма эта информация кодируется. в этот очень короткий промежуток времени программа-шпион будет вести запись, которая будет невозможна, т.к. шифрованная информация не будет восприниматься как звуковая. далее будет происходить расшифровка закодированной информации в нужный для передачи мобильным устройством вид (т.е. в цифровой). кодировка звукового потока  собеседника будет проходить таким же образом на моём мобильном).     
   Но на этом этапе возникает куча вопросов...  
1)??? нет уверенности в том, что "шпион" не может первым перехватить мой "разговор" и собеседника.
2)??? нужны очень быстрые алгоритмы кодировки для слаженой работы. где их достать? (т.к. у меня с криптографией не совсем хорошо.)  
3)??? возможно ли реализовать "это" на Java ? (я, даже, толком не знаю этого языка...)

я не знаю правильно ли я рассуждаю. 
 на верном ли я пути? 
  ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите найти всю необходимую информацию для этого и, если возможно, дайте несколько советов...
(мой e-mail: [email protected])
 всё это мне необходимо реализовать до 25 декабря
этого года. я буду оформлять это в виде исследовательской работы. мой учитель по инф-ке  не может мне помочь ни по одному из этих вопросов. обсудить это с программистом я не имею возможности. 
 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!..

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.