![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Итак, решил обратиться к вам. Поставлена задача - сделать сайт до 15 марта. Сайт посвящен экологии, работать буду в команде - я, дизайнер и человек, который предоставит информацию - статьи. Мне нужно сделать своего рода ТЗ. Предложите мне что-то, я просто не знаю, какие возможности интерактивности подходят для такого типа сайта. Думаю вот что:
Существуют админы, модераторы, пользователи: Админ имеет полный контроль над всем. комментарии к статье. --Возможности админа Добавление/Изменение/Удаление статьи Добавление/Изменение/Удаление новостей Добавление/Изменение/Удаление голосований, причем неограниченно и при этом для каждой новой статьи указывается свое голосование. ---Возможности модератора Редактирование статьи, редактирование гостевой книги, комментариев к статье. ---Возможности пользователя Добавлять комментарии к статье. ---Возможности for all Добавлять записи в гостевую книгу, выставлять оценки статье. p.s. Этот сайт не для Инета, хотя такой вариант не отпадает и обязательно элементы интерактивности, т.е. "ДИАЛОГА" с пользователем. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Dr.Death, если ТЗ будет чуть более чётким, я могу попробовать сделать дизайн. В виде тренировки. Опыта у меня немного, но никто не заставит тебя использовать этот шаблон. Скажем так. Если сегодня (24-го) будет ТЗ, то обещаю сделать что-то дня за 3-4. Насчёт программирования - сверстать смогу, а вот движок написать пока не сумею.
Кстати, как элемент "диалога с пользователем" неплохо пойдут стандартные форум/гостевая - их море, только выбирай. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Рад очень, что ты откликнулся Насчет дизайна, мне просто вроде структуры страницы нужно, хорошо оформленной и с некоторыми картинками по теме природы - вот и все. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
слышь, а не в школе ли тебе сказали пагу сделать на конкурс?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
В школе - только на городскую олимпиаду по Сайтам, я в районе первое занял, всем понравилась техническая часть - php+mysql, а вот с дизайном траблы, т.к. особо чего-то у меня у самого не получается, в качестве дизайна им понравилось это
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
>им понравилось это
Брррррррррррррррррррр. Ужас. Делать просто так как-то не хочется... Давай уж рассчитывать на будущее существование сайта. Ты про контент мне что-нибудь расскажешь, или мне угадывать? Или это типа сочинение на незаданную тему, то есть мне сочинять самому? |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Вполне креативный сайт. Для комиссии оценочной, которая состоит из людей, который интернет видели два раза... Если бы там были бы и подмигивающие, бегающие, прыгающие и кукарекающие буковки, им бы понравилось ещё больше. |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
я тоже для школы лабал сайт на конкурс Зеленый остров (кстати, озеро на лого, это с моей деревни, где летом отдыхаю =) . А по правилам ли конкурса, чтоб тебе помогали пагу делать?!
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А что у тебя за проблема-то?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
||||
Дизайн у меня корявый, надо, чтобы он сразу тебе в душу запал, настраивал на экологию.
Кого это волнует? Можно делать сайт авторскими группами, тем более огромную часть работы делаю я, т.е. пишу движок php+mysql и пытаюсь наваять дизайн, но такого, чтобы в душу запало не получается. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
[offtop]
Недавно видел буклетик одного образовательного учреждения... Там реклама: "Мы обучим школьников создавать и размещать в Internet красочные веб-страницы и дадим представление о принципах профессионального web-дизайна". Чудесное сочетание слов. Типа красочный = красивый... И ещё профессионалв приплели... Эх. [/offtop] |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Ж))) чтобы стать десигнером надо учиться 4 года минимум... часто смотря работы больших людей... аля ТЕСТПАЙЛОТКОЛЛЕКТИВ . Хорошим сайтиком была РЕВИЖНа. Но теперь ее нет...
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
что за РЕВИЖНа?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Dr.Death, проверь e-mail, который в профиле. Остальное - по почте.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |