![]() |
|
|
![]()
|
|
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте использую модреврайт для преобразования ссылок, написал правила, но переменные не отображает. Помогите пожалуйста решить проблему.
Спасибо. |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Оказалось, что на сервере работает, а на локалке нет. Но почему-то на локалке работают все ссылки кроме tire, т.е. параметры толи не передаются толи еще чего.
Помогите разобраться. Спасибо. |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Может я не туда тему разместил или чего? Никто не отвечает почему-то.
Проверял прямой адрес, работает, почему же он именно на эту ссылку не работает? :( |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
maugli, дело в том, что mod_rewrite - это не к РНР вопрос. mod_rewrite от языка скрипта целевого файла не зависит.
Это Администрирование Web-серверов. И посмотри статью mod_rewrite. Начинаем с простого. Тема перемещена. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Может, забыли что-то написать? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
ZeeLax, skyboy, Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что на сервере работает все, а вот на локалке не работает.
Причем работает все кроме именно tire ссылки, я в шоке и не понимаю от чего такое :( |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
не происходит переход на соотвествующий обработчик или не передаются параметры обработчику? это ведь разные вещи! Добавлено через 4 минуты и 15 секунд в httpd.conf на локальном сервере mod_rewrite настроен корректно?(чесно говоря, не знаю, какие именно там есть настройки, но то, что на разных компах работает по-разному вызывает подозрение в отношение конфигурации сервера...) |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Вообщем я удалил вообще правило с tire и он все равно ссылается на tire.php, может что село в памяти, вообще реально такое или как?
Я уже в шоке и не врубаюсь skyboy, переход осуществляется, но переменная не передается и это все на локалке (я повторюсь), на сервере все работает отлично. Спасибо. skyboy, по поводу настройки сервера, не думаю, что в нем проблема, потому как переходы и передача параметров по другим правилам просиходит, именно с tire такая проблема. Можешь оюъяснить почему такое может быть? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) maugli - 9.11.2007, 00:53 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
с чего ты взял, что от имени что-то зависит?
переименуй скрипт и откорректируй соотвественно правила. Заработало?
в смысле - <base_uri>/tire/ приводит к tire.php? а сервер перезапускал после того, как изменил конфиг? перезапускать сервер надо обязательно! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Прекратите писать такие вещи! Скоро же истерика начаться может от этих "не работает". Будто там всего два варианта - да и нет. Нужно же хотя бы привести пример, что даёте, что хотите получить, что получаете в итоге. Почитать в конце концов логи. Пересмотреть конфиг, читая ман. А то "у меня не работает, я в шоке, помогите!" - так не пойдёт. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| maugli |
|
||||
|
В httpd.conf добавил:
Выдает вот что:
Что это значит? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) maugli - 9.11.2007, 09:20 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |