![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Друзья, та-а-а-арищи, коллеги,
вчера было рано, завтра может быть уже поздно ![]()
ну и там еще вложенные уровни есть ![]() Поэтому, пока не поздно, поздравляю всех с наступающим. Оставляйте в этом году весь негатив, а в следующем встречайте счастье, радость, успех, достаток...ох и ах ... и любовь, конечно. ![]() larabelle Это сообщение отредактировал(а) larabelle - 30.12.2007, 23:23 --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Хочу присоединится к larabelle.
Ребята с наступающим Новым 2008 beta годом. Желаю в новом году успехов в работе, здоровья в жизни, счастья в личной жизни, вменяемых начальником и вменяемых заказчиков! С Новым годом коллеги ![]() |
|||
|
||||
larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
![]() Ну да,... через пару - тройку часов начнем демо-версию 2008 года тестировать ![]() --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |