![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
mobi_vic |
|
|||
![]() iPhone developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: нет |
помогите плз сделать так, чтоб аплет открывался как *.ехе файл... а не загружался вместе с сайтом... я буду мега благодарен, простоя полный нуб в этом, а сделать задание нужно срочно...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Это как это ? В смысле скачивался на диск и запускалась java машина как отдельный процесс с этим файлом ? Во-первых - зачем ? Во-вторых - никак. Потому что за такую дыру в секьюрити увольнять надо. И запрещать работать программистом. Вернее можно придумать такое конечно, но это вообщем-то сложно и не совсем так, как предлагается. |
|||
|
||||
mobi_vic |
|
|||
![]() iPhone developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: нет |
ну мне нужно, чтоб аплет запускался не через сайт, а просто на компьютере..
|
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: нет Всего: 9 |
mobi_vic, а может GUI приложение лучше использовать?
Упрощённо: пишешь код, компилируешь, кидаешь все *.class файлы в какую-нибудь папку. Там же создаёшь папку "META-INF", а в ней файл "MANIFEST.MF" с путём до твоего main класса. Zip-ишь все *.class файлы вместе с папкой "META-INF", переименовываешь zip на jar и запускаешь. ![]() |
|||
|
||||
mobi_vic |
|
|||
Michael.de, а оно запуститься как программа?
![]() ЗЫ: спасибо. Добавлено через 43 секунды и как прописать путь до мэин класса? я просто реально нуб ![]() |
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: нет Всего: 9 |
mobi_vic: у меня *.jar запускается при клике по нему (JRE должен быть).
В файле "MANIFEST.MF" должна быть минимум эта строчка: Main-Class: имя_твоего_класса,_содержащего_main() P.S. имей в виду, что код GUI приложения будет отличаться от кода апплета. Если ты действительно в этом newbie, поищи в подфоруме Java схожие темы (ключевые слова: SWING, GUI, MANIFEST и т.п.) - найдёшь много ннтересного ![]() вот, попробуй: Это сообщение отредактировал(а) Michael.de - 16.11.2007, 18:44 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |