![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| EVSpip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Суть:
Создать меню выбора,где нажатию 1 будет соответствовать решение квадратного уравнения;2 решение системы(x=at-dsin(tэлемент первого массива) y=a-dcos(tэлемент 2го массива) где вводятся a,d,N('элементов массива) и построение графика этих уравнений(не имею представления)3 выход.
с case 2 выдает ошибку выдает ошибку в массиве точнее в вытаскивании элемента. выдает ошибку break'a и continue.. просмотри поправьте я не могу добиться |
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
Это зачем тут
while (key!='y');} --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
| LostSoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да и кстати, case 1: Для char-a это не совсем 1. Надо или 49+1 или '1'
Это сообщение отредактировал(а) LostSoul - 13.11.2007, 00:32 |
|||
|
||||
| EVSpip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спс 7 to lost с континуе ток верно осталось закончить Это сообщение отредактировал(а) EVSpip - 13.11.2007, 00:38 |
|||
|
||||
| LostSoul |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
что означает (*i) может просто a*i ? Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Это компилится Добавлено через 6 минут и 20 секунд Сори, еще забыл
Точку с запятой убери после обоих форов |
||||||
|
|||||||
| EVSpip |
|
|||
|
Что ж передо мной стоит задача номер 2а выполнить код так чтобы результат вычислений был еще записан в txt файл.Описание ошибок которые мне надо править под кодом.
Однако есть следующий ошибки Если выбран блок меню 1 то после правильного выполнения уравнения должно выкидывать на меню,у меня программа вообще закрывается... При выполнении 2го пункта читает нужное количество X а Y тока первое В файл вообще не записывает,необходимо записывание которое будет не обнулять а дописывать новые значения. Из пункта 2 вообще не выходит никуда.Нужно обратно на меню. Пробнул исправить потерял скобку.(( Default должен выводить на меню у меня же просто закрывает Укажите на места где у меня ошибки и как их можно вылечить) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |