![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
drdoomenator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
тупо надо инициализировать логинг и и заюзать, не знаю как
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
подключаеш log4j.jar к проекту
Импортируеш
В классе пишеш строку
И все!! Затем где нужно пишиш следущее:
либо
|
||||||||
|
|||||||||
drdoomenator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а сцылку прямую на log4j.jar можешь дать?
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
drdoomenator |
|
|||
уже не надо
куда логи кладутся у мя томкат просто лог не в catch не нашел его в логах Это сообщение отредактировал(а) drdoomenator - 8.11.2007, 16:49 |
|||
|
||||
drdoomenator |
|
||||
вот такая борода выскакивает, когда деплою проект в папку томката, это в логах лежит, мне нужно вывести строчкой
в логи текст, он мало того что не выводит текст в логи, он еще варнинги там при каждом деплое оставляет, не пойму почему log4j.jar и common-logging-1.1.jar приаттачены правильно к проекту |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
drdoomenator, Настрить нужно!!
![]() |
|||
|
||||
PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 1 Всего: 4 |
А какая разница? ![]() Создай log4j.properties, сохрани его под WEB-INF/classes и опиши нужние проперти в нём. Ссылку народ уже дал. |
|||
|
||||
drdoomenator |
|
|||
я под IDEA пишу, можно поподробней о настройке с английским я не очень дружу, а мне срочно надо доделать
заранее спасибо |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
На русском, коротко и понятно - тут
|||
|
||||
drdoomenator |
|
|||
спасибо большое, буду разбираться
|
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не хочу создавать отдельную тему, поэтому напишу тут.
в общем хочу попробовать этот log4j, но при компиляции вылавыливается такая бяка: "package org.apache.j4log does not exist". собственно понятно что он не видит jar, но почему?? закинул его в папку lib, настроил (вроде)... или надо что-то ещё?? P.S. сори если туплю... пойду высплюсь... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
|||
|
||||
Zamuta |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
DsKTY,
как и в какую lib ты её закинул? И я вообще не знаю такой библиотеки j4log -------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |