![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
optix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
ось - линукс
как запустить из скрипта другой процесс (например другой скрипт), чтобы он выполнялся параллельно |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 70 |
В документации всё описано. Пример:
|
|||
|
||||
optix |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
спасибо З.Ы. я понимаю что в документации ВСЕ описано, еще бы знать в каком разделе искать |
||||
|
|||||
optix |
|
||||
мне нужно узнать завершился ли запущенный процесс или нет
а можно гдето узнать подробнее про метод poll, в часности что он возвращает когда процесс не завершен и что за параметр _deadstate ? или может есть другие спосбы узнать завершился процесс или нет, может по pid |
||||
|
|||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
poll всегда возвращает returncode.
Это сообщение отредактировал(а) _Viper_ - 9.11.2007, 18:53 |
|||
|
||||
optix |
|
|||
пасибо |
|||
|
||||
aspolyakov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.9.2008 Где: Russia, Urals, Ye katerinburg Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, а что мне надо юзать, если я хочу читать что выводит запущенное в cmd в режиме реального времени? Я пробовал subprocess.Popen и communicate. Оно сначала дождется конца процесса, потом выводит. Никак не могу добится желаемого результата((( Еще пробовал sys.popen и popen2.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |