![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kuzyara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
подскажите, есть ли такая процедура/функция с помощью которой я смог бы все, что ранее выводилось в дос-окне, записать в файл? какя?
Просто всё не влазит на экран, вот и решил в txt-шник записать, там хоть прокручивать можно... --------------------
подпись |
|||
|
||||
volvo877 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Есть ... Тот же Write/WriteLn, только с указанием файловой переменной:
или вообще запускать программу с перенаправлением вывода в файл:
(все что при обычном запуске выводится на экран, будет перенаправлено в файл, если не использовались извращения вроде прямой записи в видеопамять) |
||||||
|
|||||||
kuzyara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
[/QUOTE] НЕ РАБОТАЕТ! Ввожу в коммандной строке, а создаётся только пустой txt-шник!!! Это сообщение отредактировал(а) kuzyara - 9.11.2007, 17:30 --------------------
подпись |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Хорошо, тогда расскажи, ЧТО происходит, когда ты просто запускаешь свой EXE-шник, без перенаправления? Видишь все на экране? С перенаправлением - НЕ видишь на экране? Мистика, правда? Куда же символы-то делись? ![]() У меня, например, все работает... Что я неправильно делаю? |
|||
|
||||
kuzyara |
|
|||
С перенаправлением я вижу тоже, что и без перенаправления. Может у меня проблема с кодировками?
1)компилю на диск Дэ, в паскале 2) иду на Дэ 3) выполняю myprog.exe > text.txt 4) выполняю ввод нанных, как при обычном запуске контрол+ф9 5) запускаю txt и вижу пустоту... пробовал вместо тела программы прописать просто одну строчку writeln('hay pipla'); и всё-равно пусто... --------------------
подпись |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Помниться в паскале(
![]() Нашел DirectVideo переменная называется |
|||
|
||||
kuzyara |
|
|||
а можно ещё вопрос? можно ли средствами батника скомпилить пас-файл? как в делфи можно батником скомпилировать проект...
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду к сожалению фраза "используем 21H" для меня ничего не значит, даже посмотрев в справке DirectVideo --------------------
подпись |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |