![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Переживаю за себя уже который год... Всё глубже и глубже ухожу в программирование прикладных программ на Java. Мне бы слова никто не сказал против, пиши я на C++ или хотя бы Object Pascal, но я сам поражаюсь себе, пишу Desktop на Java ![]() В наш-то век, где мейнстрим - веб и всё прочее с ним связанное, а на Java писать "сам Блох велел" я занимаюсь какой-то ерундой... Это сообщение отредактировал(а) Platon - 4.12.2008, 22:37 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Имелось ввиду Desktop? ![]()
Ага, так бы и никто? А .NETчики? ![]() Вот когда большая часть нашего земного шарика будет опутана широкополосными интернет-каналами за приемлимую цену, тогда Веб и станет мейнстримом. А пока... -------------------- |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
А что дотнетчики? им тоже надо помалкивать.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
А .NETчики пишут Desktop на C#, VB .NET, Delphi Prism, ... Кстати, Platon, я видел у тебя в блоге программу SESpider. Мне интересно, как делается такой приятный глазу интерфейс? Это ведь не Swing? Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Ага, а в Вашей Google-бложне про это есть в комментариях. Nimbus, значит. Красиво! ![]() Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Вот, где я это видел! Точно, Open Solaris. -------------------- |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
kemiisto, это самый что ненаесть Swing. С его plugable Look and feel.
Хотя даже дотнетчикам легче писать прикладные программы, чем Java кодерам. Даже приславутая полупрозрачность в Java реализуется только через JNI. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд А мне нимбус уже надоел. Страшно громоздкий, ужас. WindowsLAF как-то компактней, проще, и легче переваривать. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Одно маленькое дополнение - под Windows. Согласен. Мне нравится Windows UI. Компактно, красиво. -------------------- |
|||
|
||||
bio_hazard |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня иногда возникает необходимость написать desktop приложение. Пишу все на java. Недавно попробовал писать на c# в visual studio, но что-то очень мне показалось неудобным (непривычным)- И среда разработки visual studio, и ado.net . В итоге все быстренько переписал на привычной для себя java.
|
|||
|
||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
вот и мне кажется непривычным + ReSharper и все нормуль, не так страшно это вообщене понятно зачем надо, поддерживает только MS SQL |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Java Developers | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |