![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xDainy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня предложение постепенно составлять FAQ по работе с блогами, делиться опытом да и просто впечатлениями о блогах..
Соответственно у меня вопрос:кто-нибудь знает где можно отключить можерацию новых комментариев у себя в блоге, чтоб они просто сразу публиковались? |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Кстати у меня тоже есть вопросик. А можно зарегать два блога? Или изменить название у уже существующего? И Русский в админке ставиться?
-------------------- |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
xDainy, по твоему вопросу иди в админпанель там наверху вкладка Options в ней есть вкладка Discussion там есть категория настроек называеться Before a comment appears: там снимешь галочку с Comment author must have a previously approved comment и тогда все ок будет.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Blaga |
|
|||
Wowa, я про моральную этику. Всмысле ничего так... Кстати пытался зарегать блог php что то не захотел скрипт меня регать. Не пишет ничего определенного. Типа не удалось создать...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
Кто подскажет, можно ли в блоге сделать нормальную подсветку синтаксиса? А то я нашел там лишь <code> от которого мало толку.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Anarki, мы вставим туда скоро поддержку подсветки синтаксиса с форума.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Ну и как же его наконец зарегить?.... ![]() Я пробовала с двух машин - разные настройки, разные провайдеры. Перелопатила настройки файрволла, ИЕ - все везде работает, только винград.блоги не але. ![]() Мистика.... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ida, вижу вроде у тебя получилось ;)
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Wowa, да.
Но я не могу создать блог ida. Почему?... Необходимые 3 символа в нике есть. С другими именами создаются. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.11.2007, 10:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |