![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
TrillerMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасти всем.Хочу выдрать ссылку с этого сайта http://www.zaycev.net/pages/186/18674.shtml
на этой странице где таблица скачать mp3,есть ссылка с оранжевым текстом mp3 мне нужно её получить,вот нашёл код как работать с tregexp , но к сожалению не могу разобраться,может ктото работал с регэкспами и может составить регулярку для этого сайта? вот код который грузит страницу,надо сделать нужную регулярку,хочу автоматизировать выкачку с этого сайта музона сразу альбомами ![]()
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
а при чем тут приведенный код?!
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
TrillerMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну он тоже работает с регекспами )))
хотелось бы,чтобы знающий человек составил правильную регекспу,я этого не умею( |
|||
|
||||
MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
ты бы хоть привел примеры нужных ссылок.
провел бы исследование того сайта. или предлагаешь за тебя это сделать? Добавлено @ 18:10 для ссылки вида:
регулярка будет примерно такая:
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 10.11.2007, 18:11 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
TrillerMan |
|
|||
ок,счас попробую.спасибо
Это сообщение отредактировал(а) TrillerMan - 10.11.2007, 19:08 |
|||
|
||||
TrillerMan |
|
|||
Страница открывается,но регулярка не работает((
Ниже привожу код. Вообщем нужно получить ссылку о которой выше шёл разговор,но в Label1 пустота. ЧТо не так делаЮ?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
TrillerMan, ты бы хоть хелп к TRegExpr почитал...
как минимум ошибка в том, что надо брать Match[0], а не подвыражения, которых нет. возможно гдето ошибка в регулярке. вот, после замены на нежадный ".+" вроде заработало
|||
|
||||
TrillerMan |
|
|||
Cделал всё как надо,не работает всё равно.Хелп бы я прочитал бы,но я вообще не понимаю в регекспы (( Приложил архив с исходниками ниже,а вот собственно кусок код.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
и что ты хочешь от этого кода? думать надо прежде, чем копипастить... все, я больше ничего не скажу. здесь явная ошибка, ищи добрых людей, может подскажут. или Format + F1 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Выражение работает правильно, но составлено не совсем верно. Вот так будет лучше:
Второе, создай нормально объект.
Всё работает. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 11.11.2007, 13:06 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
TrillerMan |
|
|||
Спасибо всем за помощь,всё отлично работает
![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |