![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Artem91 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю программу клиент-сервер. Клиент отправляет серверу запрос, на что сервер ему должен ответить, но иногда бывает, что сервер долго не отвечает.
Вот пример кода клиента
Может кто знает как от этого избавиться, например, оборвать чтение, если задержка больше 2 сек |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
|
|||
|
||||
Artem91 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, я так делал, но у меня почему то всеравно не работает, как надо!!!
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
||||
|
||||
Artem91 |
|
|||
Мне нужно, чтобы tcp.readln считывало только в течении пары секунд и если за это время никаких данных не пришло, заканчивало чтение и выводило сообщение об отсутствии данных...
А у меня получается, что tcp.readln работает до тех пор, пока данные не придут!!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Поставь Indy10. В 9-й инди таймаут игнорируется.
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |