Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не дать пользователю зайти на ячейку, и отобразить поле ДатаВремя из базы MsSq 
:(
    Опции темы
NilovSerge
Дата 12.11.2007, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет! У меня 2 вопроса по dataGridView:
1)У меня есть dataGridView с картинкой в первой колонке. Я хочу чтобы пользователь не мог выделить эту ячейку.
Делаю так: 

Код

private void ClientsGridView_CellEnter(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
    {
      if (e.ColumnIndex == 1 & this.ClientsGridView.Focused)
      {
        this.ClientsGridView.CurrentCell = this.ClientsGridView[e.ColumnIndex+1, e.RowIndex];
      }

}

И получаю ошибку :
Operation is not valid because it results in a reentrant call to the SetCurrentCellAddressCore function.

В чем проблема и как это исправить?

2)У меня в dataGridView есть поле ДатаВремя из базы MsSql.
Если я ставлю dataGridView.AutoGenerateColumns = true; то это поле нормально отображается строкой с 
учетом региональных установок. Но у меня  dataGridView.AutoGenerateColumns = false; и столбцы я создаю сам:

Код

DataGridViewTextBoxColumn NewTextBoxColumn = new DataGridViewTextBoxColumn();
   NewTextBoxColumn.ValueType = typeof(System.DateTime);
   NewTextBoxColumn.Name = DataPropertyName;
   NewTextBoxColumn.DataPropertyName = DataPropertyName;
   NewTextBoxColumn.HeaderText = HeaderText;
   NewTextBoxColumn.ReadOnly = true;
   NewTextBoxColumn.Width = 150;
   NewTextBoxColumn.Frozen = false;
   NewTextBoxColumn.Visible = true;

dataGridView.Columns.Add(NewTextBoxColumn);

И я получаю в гриде что данный столбец не отображается. Все остальные колонки (не датаВремя - отображаются нормально)
Смотрю в отладчике: в коллекции Columns мое поле есть - в гриде лн не отображается.
Я не указал какие-то свойства создаваемого поля? Какие?

Заранее спасибо

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0979 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.