![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cititrade |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Не судите строго так как я в нижеследующих вопросах не в теме, поэтому и пишу здесь, нуждаюсь в компетентных ответах. Если не затруднит прошу ответить. Меня интересует 4 вопроса: 1. Почта. Хочу создать свою базу. Что для этого нужно? Сервак - в каком кол-ве, железо какое? какое ПО для написания самое лучшее? 2. Если на сервак ставить Линукс или Юникс можно ли прописать определенные комманды для того, чтобы в Почту (п.1.) не приходил спам, или если приходил то сразу помещался в определенную папку- "Мусор"? как это сделать? 3. Каталог: очень интересует что для этого нужно? написать можно страничку и в Дрим вивере, а желательно в какой? с бальшой базой данных, удобной в поиске, почта. регистрация. любой мог со своим логин и пароль заполнять о себе данные, вставлять картинки и тд. 4.Вопрос по домену и сайту. Дело обстоит так, так как я не в теме хотелось бы просветиться. к примеру есть сайт: www.111.com на серваке котором он храниться можно регисрировать хоть сколько поддоменов 2 уровня и 3го. Сайт сервак находиться в Москве. Вопрос: возможно ли хранить поддомены 2 и 3 уровня типа: perm.111.com на серваке в г. Перьми. sp.111.com в Питере? и как их связать. Спасибо. С нетерпением жду вашего ответа. |
|||
|
||||
turist |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Упс, а при чём тут python?
|
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
+1 . Это раздел по Питону. Хотите перенесу вашу тему... даже не знаю куда))
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Кажется в правилах было что-то про "один топик - один вопрос"
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |