Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почта, спам, каталог, домен 2-3 уровня, Почта, спам, каталог, домен 2-3 уровня 
:(
    Опции темы
cititrade
Дата 4.12.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день. 
Не судите строго так как я в нижеследующих вопросах не в теме, поэтому и пишу здесь, нуждаюсь в компетентных ответах. Если не затруднит прошу ответить.
Меня интересует 4 вопроса:
1. Почта. Хочу создать свою базу. Что для этого нужно? Сервак - в каком кол-ве, железо какое? какое ПО для написания самое лучшее? 
2. Если на сервак ставить Линукс или Юникс можно ли прописать определенные комманды для того, чтобы в Почту (п.1.) не приходил спам, или если приходил то сразу помещался в определенную папку- "Мусор"? как это сделать? 
3. Каталог: очень интересует что для этого нужно? написать можно страничку и в Дрим вивере, а желательно в какой? с бальшой базой данных, удобной в поиске, почта. регистрация. любой мог со своим логин и пароль заполнять о себе данные, вставлять картинки и тд. 
4.Вопрос по домену и сайту.
Дело обстоит так, так как я не в теме хотелось бы просветиться. 
к примеру есть сайт: 
www.111.com
на серваке котором он храниться можно регисрировать хоть сколько поддоменов 2 уровня и 3го. 
Сайт сервак находиться в Москве.
Вопрос: 
возможно ли хранить поддомены 2 и 3 уровня типа: perm.111.com на серваке в г. Перьми. sp.111.com в Питере? 
и как их связать. 

Спасибо.

С нетерпением жду вашего ответа.

PM MAIL   Вверх
turist
Дата 5.12.2007, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев

Всего: нет

Упс, а при чём тут python?
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
setq
Дата 6.12.2007, 22:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

+1 . Это раздел по Питону. Хотите перенесу вашу тему... даже не знаю куда))
  Вверх
Ignat
Дата 6.12.2007, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Кажется в правилах было что-то про "один топик - один вопрос"  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.