![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| tolik777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня на серваке делается удаленный Back_up через FTP. Хочу написать скриптик, который по крону подсоединялся бы к FTP и периодически удалял старые папки бэкапа. Т.е. алгоритм такой:
1. Подключиться по FTP. 2. Взять список папок и их данные. 3. Пропарсить число, месяц, год. 4. Отсортировать полученный массив. 5. Если папке больше n-дней, то удалить ее. Проблемка с пукнтом 2,3. Я использую функцию ftp_rawlist(). Но она мне возвращает результат в виде:
Т.е. нету года. Почему так? На php.net показан пример, там вроде год есть. Черз total commander захожу на сервер, год создания показывается, значит он где-то же прописан, почему тогда ftp_rawlist() мне его не отдает? |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| tolik777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Мануал я уже 10 раз перечитал, но ответа на вопрос не нашел.
Как мне получить год создания каталога? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
tolik777, если я не ошибаюсь, то сервер не возвращает год в равлисте, когда год создания является текущим.
Добавлено через 19 секунд проверьте, скорее всего оно так и есть. Добавлено через 13 минут и 42 секунды Проверил на своем ftp - не все, которые текущего года, показаны со временем. н овсе, которые показаны со временем - текущего года. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |