![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ТРЕТЬ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 8.1.2006 Где: mind's gloomy corner Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите пожалуйста!!!
Дело в том, что мне очень срочно надо сделать скрипт для работы с файлами баз данных (.dbf)... Я нашел вроде подходящие функции - dbase_create, dbase_open и т.п. Потом достал для них библиотеку - php_dbase.dll В php.ini раскоментил её... Но все равно ничерта не получается - беру пример из мануала
В результате... Warning: dbase_open() [function.dbase-open]: unable to open database /tmp/test.dbf Сам файл создается, но весит 0 байт... Использую Денвер "Base_PHP5_2006-04-25_a1.3.31_p5.1.2_m4.1.16_pma2.6.1.exe" Это сообщение отредактировал(а) ТРЕТЬ - 8.11.2006, 14:31 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
У меня нормальный сервак (т.е. апач + php и т.д.), вышеприведенный тобой код пашет просто отлично. Кстати, там у Денвера, если я не ошибаюсь, на tmp диру какие то права особые выставляются. Попробуй в другом месте создать, допустим в одной дире с скриптом. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
ТРЕТЬ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 8.1.2006 Где: mind's gloomy corner Репутация: нет Всего: 1 |
Пробовал в том же месте что и скрипт - не помогает.
Если не затруднит, можно твою библиотеку dbase и php.ini получить? И еще было бы здорово еще и файлик таблицы, который у тебя получается... И немного побочный вопрос, что делает open_basedir функция? Как я понял, она открывает дирикторию, как базу данных, но в мануале как-то этот вопрос достаточно слабо освещен, поэтому я не смог разобраться в её синтаксисе и области применения... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Поставь нормальный сервер. Добавлено @ 10:38 Модератор: А вот: да еще и такими огромными буквами, не стоит писать!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
ТРЕТЬ |
|
|||
||||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
evilguard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, у меня тоже проблема с dBase:
Проблема с кодировкой, в dbf текстовые поля на русском, на экран выводится естественно не русский текст ЏҐаўл© Ј«пжҐўл© ¦га « ® ¬®¤Ґ Ё бвЁ«Ґ ¤«п ¤Ґўг襪. ќЄбЄ«о§ЁўлҐ д®в®Ја дЁЁ, ЇбЁе®«®ЈЁп, гў«ҐЄ ⥫млҐ ¬ вҐаЁ «л ® §ўҐ§¤ е Ё Ґ в®«мЄ®, Ј®а®бЄ®Ї, б®ЁЄ, вҐбвл Ё ¬ бб ॠ«мле ў®§¬®¦®б⥩ ©вЁ бў®© Ё¤ЁўЁ¤г «мл© бвЁ«м Ё ¤®ЎЁвмбп ў ¦Ё§Ё гбЇҐе . |
|||
|
||||
evilguard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ээ, все решил проблему нашел такую замечательную функцию
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |