![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Имеется база Oracle 9i
В ней создается tablespace 'OFFICE' Возникла следующая проблема... Присоздании прользователя примерно следующим скриптом
Созданный пользователь при обзоре табличного пространства не видит таблицы созданные другими пользователями в этом табличном пространстве. Меня интересует вопрос, как создавать пользователей/группы пользователей со сходными правами, чтобы они работали в едином табличном пространстве с одними и теми же таблица... P.S. Вопрос, наверное ламерский, так что прошу сильно не ругаться... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Ну что могу сказать? Надо смотреть вашу базу и ее настройки. Я же не знаю что именно грантовали вы этому юзверю и какие роли у вас есть.
Или что то упустили из виду, или где-то совершили ошибку. Еще раз все внимательно просмотрите. Вот может быть это Вам поможет. http://www.deltacom.co.il/document/oracle_ref.htm -------------------- |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Pegas Есть привилегии DBA
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |