![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
По имени и паролю пользователя винграда на блоги меня не пускают.
Вопрос: у всех такая проблема? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Нда.
Я произнесла много теплых слов в адрес разных людей, но речь не об этом. Итак, слава админу, мне УДАЛОСЬ зайти на блоги! Я даже могу редактировать свой профиль (!!!) Только вот самого блога я так и не обнаружила. При попытке достучаться по адресу: /blogs/ida предлагает создать блог, а когда я его "создаю", возвращает обратно и опять просит создать. Где выход из цикла? Кстати. Если форум русскоязычный, то почему нельзя перевести и блог на русский язык?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2007, 15:02 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
На заметку (если по может
у меня таких проблем никогда не было..... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Samotnik, я за вас бесконечно рада, но мне-то от этого не легче
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
И вот сижу тут, жажду поделиться профессиональным опытом.... скучаю.
Что, никому не нужен мой профессиональный опыт? Кстати, у Мефисто тоже не создается блог. А он из другой сети с другими настройками заходит. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.11.2007, 10:29 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ida, видимо делится нечем
просто ради теста зашел - все в норме! так что дело в ручках очевидно Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
справедливо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Кстати, а чем отличается Save от Publish?
|
|||
|
||||
| Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
У меня тоже такая проблема была. На прошлой неделе не удавалось зайти.
Думаю, что дело в длине ника ;) |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Bose, да нет, минимальная длина ника 3 символа - так вот блог с ником ida тем не менее не создается.
|
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Получилось!
Спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |