![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
Привет всем!!!
Вобщем у меня такая проблема: Довольно часто вылазит синий экран смерти ссылающийся на "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" и дальше дописавыет "Эти конфликты возникли при установке нового оборудования, если проблема будет продолжать, то попробуйте отключить ..."! Вобщем советы данные windows не помогли! В чем проблема, я думаю что проблема с ресурсами(IRQ)! Пробовал их вручную настраивать - не помогло!!! Сист. у меня такая: мать Elitgroup 648FX-A2 (648FX & 964) проц Celeron D 2.13 Ghz память Patriot 1gb cl3 два винта SEAGATE один 160 другой 120 гб звук Creative SB Live 24bit! два сидюка: 1) Asus CD-ROM 52x; 2) NEC DVD-RW видюха: Radeon 9600 и блок на 300w PowerMan Это сообщение отредактировал(а) ChihPih - 4.11.2007, 19:02 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Если БП старого разлива, порядка пару лет(я имею ввиду повермены, и никакие другие, с нарисованным дядкой на бочине), у них был один очень нехороший прикол - напруга бывало бессистемно проваливалась, а создавалось впечатление что хард барахлит.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
Ха, тогда возможно ли из-за этого следующее: Когда я из-за этих глюков(синих экранов) переустанавливал винду, при установке у меня вылазил синий экран все с тем же сообщением, которое я описал выше, а после нажатия кнопки reset, я заметил, что винты раскручивались заново, дак получается виновник этому БП или нет?? Это сообщение отредактировал(а) ChihPih - 8.11.2007, 14:05 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
1. протестируй память
2. если 2 планки памяти, то поочерёдно меняй 3. проверь полностью все разделы винчестеров если есть i1394, попробуй его отключить |
|||
|
||||
| ChihPih |
|
|||
1, 2 - планка у меня одна и я ее гонял по-полной, так что этот вариант отпадает! 3 - винты тоже проверял, все нормально! А порта i1394 у меня нет! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |