![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Вот решил себе прикупить данный девайс, ну вот впринципе что надо:
1) Вай фай обязателен 2) Надежная, хорошая фирма, чтоб не сломался на второй неделе 3) блютуз, ик неплохо было 4) озу не менее 64, хотя я больше то и не видел(вообще такие есть в прирооде?) 5) шустрый процессор 6) Пзу, особо то не волнует все равно карточку покупать надо 7) Мп3, приветствуеться наличео радио 8) Ну чтоб еще был нормальный GSM телефон(+gprs) 9) Чтобы аккамулятора хватало минимум на сутки(чем больше тем лучше 10)Хорошое крепление стилуса 11)GPS особо не нужен 12) Камера ну вроде все модели что я видел идут с 2-мя мегапикселями...мне больше и не надо 13 ) Большой экран, ибо очень часто с него буду выходить в нет 14) ну цена до 18-19 т.руб. пока один из кандидатов это Asus P535, но за GPS переплачивать не охота(если у кого он есть отпишитесь пожалуйста) ну вообщем вообще хотелось бы узнать по поводу таких фирм как HTC и Glowfish(качество) Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 30.11.2007, 01:09 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Лично пользуюсь Glofiish у меня нареканий нет.
HTC тоже отличные коммуникаторы. Asus - по мне так один плюс - дольше всех "батарея живет". ОЗУ до 256 видел GPS скорее будет чем нет P.S.: вот подборка. Удачи! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
HTC - эталон качества в КПК/коммуникаторах.
Но вот VGA экраны у них редки. Если нужен экран высокого разрешения, то рекомендую посмотреть модели от Fujitsu. У них широкий выбор LOOX'ов с VGA экраном. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Запомни, что это ВСЁ "имхо"
Даже прочитав обзоры, пожелания и т.п. у вас не будет гарантии на "лучший" коммуникатор Я бы ничто не назвал эталоном, но HTC одни из лучших - берите коммуниктор этого производителя, даже продавцы должны его посоветовать ;) |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
ок, спасибо за советы!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |