![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет!!!
Столкнулся с такой проблемой. Есть такая страничка HTML:
Как видно здесь я подключаю файл search.js, в котором через XMLHttpRequest подключаюсь к Perl программе на стороне сервера, которая выводит строку. Вот код файла search.js
И наконец код Perl программы, он довольно таки прост, выводит текущую дату и время.
Проблема в том, что при нажатии на кнопку, ничего не выводится в <div>, но если раскоментировать alert в .js файле, в функции getServerSideText(), то показывается окно alert пустое, но зато после его закрытия в div появляется полученная строка. Подскажите, в чём проблема???? Как избавиться от alert, а результат просто вывести в <div>? Заранее благодарен. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Это тест на сообразительность? Или действительно комодератору этого форума нужно объяснять, что сам факт посылки реквеста (...send()) не означает его моментального исполнения?
С алертом получается так, что за время, пока алерт показывается, этот самый реквест успевает выполнится... Добавлено через 5 минут и 17 секунд Каким-то решением проблемы было бы изменить все вот так:
соответственно, в getServerSideText добавлен параметр callback
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Эх ksnk, ты так говоришь, вроде я модератор раздела JavaScript и вот я пришёл и гружу тебя своими детскими вопросами. Кстати, паскаля я не знаю вообще, да и не только паскаля. Ну а вообще спасибо за помощь, действительно помогло. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |