![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sticker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал один сайт. Выложил его на сервер. Все ОК, все заработало. Прогнал его несколько раз, и ни каких проблем. Но вот письма стали поступать, что сайт то не грузится и все время вылетает алерт:
Цитата Не удалось открыть узел http://... Искомый файл не найден! Я сам уже тестировал на модемных и скоростных соединениях (таких как Quantum, ADSL, SDSL) и пришел к странному выводу: на скоростных соединениях сайт работает не стабильно. Как с этим бороться? Может это ошибка скрипта. Права у файлов выставлены 660. Весь сайт на PHP скриптах. Но если ошибка скрипта или на сервере траблы, то почему на модемных соединениях все ОК? ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
> Искомый файл не найден!
Эт как? Ни один нормальный браузер такого не выдаст. Может, это проблема с DNSами? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Sticker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Но DNS-ы выставляю не я, а провайдер. Значит их надо бомбить.
Попробуй загрузить www.oxtat.ru если ты на выделенке, будет интересно как грузится у тебя. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
Sticker, у меня ADSL. приличная скорость - всё пашет.
|
|||
|
||||
Sticker |
|
|||
Загадка природы. У одних пашет, у других нет.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
и у меня все прекрасно пашет...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Боюсь быть неоригинальным, но и у меня работает что с модемом, что с выделенной. В последнем случае 2 варианта проверял, с разными скоростями... Пашет за милую душу. Может, тогда (когда баги были) просто попался момент конвульсий сервера или запоя админа?
|
|||
|
||||
he][es |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
И у меня на ADSL все нормально
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Причина не в скоростях, а в DNS записях об этой зоне в разных DNS-серверах. Попоробуй на проблемных линиях связи набрать ping www.евойдомен.ru - если не сможет найти для него ip - значит я прав.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |