![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Играют ли у вас родители в комп. игры ?
у меня например отец скоко себя помню всегда играл какие бы небыли приставки -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Пасьянс.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Нет, не играют, да я сам-то не особо, если только раз в недельку в "18 стальных колёс", эмулятор "Денди" или нечто подобное.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Не играют, и сомневаюсь что будут. Я так же как и Данкинг, тоже сам редко играю. И только в Фифу.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Отец тащится от шутеров первого лица. Играет каждый день, как минимум по 3 часа.
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Мама во всякие lines'ы - изредка
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Научили маму играть во всякие пасьянсы-лайнсы на свою беду...
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Иногда с отцом в Pro evolution soccer 6 играем вдвоем. А сам он только изредка(раза 2 в месяц) в казачков часиков по 10 рубится.
|
|||
|
||||
| Tanzilit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
играют в основном в шарики но нечасто
я же играю куда больше и в более продвинутые игры - люблю экшены,игры жанра Action/Rpg и многие простые рпг но желательно не на тему фентези |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Мои только пасьянсы могут пораскладывать, да над моими играми издеватся ))
А вот друг рассказывал... долго маму уговаривал попробывать поиграть в диабло... уговорил.. мама как засела на ночь... пока полностью не прошла Диабло не встала из-за компа... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Довольно далеки от компов - какие уже там игры...
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
сейчас только в офисные типа Зумы, Луксора и в карты..
А раньше папа помню Квейк проходил на время) -------------------- =) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
моя мама сидит крепко на МаДжонге, это как китайские такие ... домино, вот скриншоты: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...e4/Mahjongg.png
Изначально (3 года назад) поставил ей убунту из-за огромного количества настольных игр. Через пару недель пользования, установилась зависитмость от ежедневной терапии - установка нового рекорда в этой игре. Ее старый компутер сдох, и подарил ей другой компутер, Мак-миник. Она мне прожужжала мозги: "ГДЕ МАДЖОНГ?" Пришлось ей ставить этот маджонг и на Мак. такие вот дела - привычка. А Др. Ватсон без трубки уже не может -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |